东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: Monkeyzhao

东平二中恶心的教育制度

二中的育龄老师那么多,生完孩子还有国家法定的产假,怀孕的时候不可能每个人都请给你假,那学生就没法教了
Monkeyzhao 发表于 2009-10-21 13:56

哥哥来
    你就是天天不缺课
    天天坚持上课
   二中能上几个本科生啊?
    我想起你那句“社会主义社会”
    我就想笑
    我们是社会主义初级阶段
    所谓初级
    和初级工程师一样的道理
    不中看也不中用
回复 8# Monkeyzhao

你要是这样说那我真不知道如何回复你了
    首先说明
    我不是这个版的版主
    我是摄影板块里自然风光的版主
    在其他版块里
    我普通小民一个
    再次说明
    偶不是富二代
    偶家里也没钱
    但是
    偶现在一个月也就个几千块的工资
    拼命攒钱
    把老婆生孩子休假一年的钱先赚出来
    然后让她辞职在家专职生孩子
    哥哥来
    不光你不理解我这样的想法
    我爸妈 我亲戚朋友
    基本都不理解
    但是我不求谁理解
    我只要老婆安安稳稳把这辈子唯一一个BABY生好就可以了
    做为孩子的父亲
    如果不能给你的孩子最好的
    还不如把他射在套子里
回复 9# Monkeyzhao

财富是积累的
    但是每一个资本家的财富积累都来自于原始积累的资本运作
    原始积累都是充满了剥削来的血汗
    如果没有胆量去从血汗里剥削来原始积累
    在目前哥哥你最多说过的那个名字“社会主义社会“中
    你富起来的可能性基本上无限趋近于零
    还在这吵吵
    有这时间不如干个兼职赚点钱
    还在论坛里混时间
    码字码累了陪你玩玩
    你还得劲了您呢
[quote]回复  Monkeyzhao

财富是积累的
    但是每一个资本家的财富积累都来自于原始积累的资本运作
  ...
善解人衣 发表于 2009-10-21 14:58 [/qu
不好意思,不兼职也比你挣得多点!!
东平的老师教都出不了几个本科,不教更他妈出不了本科!!

回复 20# Monkeyzhao
回复 21# 善解人衣

我说我有钱了吗?挣得比你多就叫有钱吗?在杭州挣几千块钱来吓唬东平人民吗?你这收入摆杭州跟摆地摊的有一拼

回复 22# Monkeyzhao
我就是在杭州摆地摊的
呵呵
被你猜中了
忘记提醒你一句
六个月以上的孕妇
挺这个大肚子要么站一上午
要么站一下午
很危险
言尽于此
我就不再在这个帖子里跟你费什么口舌
你理解也好不理解也好
随便
要不是为了完成那个劳什子的论坛任务
我就不回复你的帖子了
好人没当成
反惹一身骚
哥哥
别这么幼稚了好不好
说好听点
还上纲上线的人
动不动社会主义社会的人
好听点说你传统 说你爱国爱党
说难听点就是你傻的可爱
动不动社会主义社会的人
+ H$ I7 Y9 n& a好听点说你传统 说你爱国爱党% V: a5 q* @9 s9 @* e+ g6 }
说难听点就是你傻的可爱

眼瞎了吗?我说的??
问题是你老婆在家休息or继续上课的问题,这是由你决定的,和二中的教育制度没关系!
回复 27# 要啥自行车

只是发发牢骚而已,顺便抨击下二中的教育,前一段时间搞什么学生自学,老师不让讲课!!前后排学生对着坐,这他妈能搞好教育吗??现在的走课,一个老师有事,别的老师根本没法给你代课,学生只能上自习
回复 27# 要啥自行车

请假了,但是不批长假,只能休息几天,另一个怀孕的老师也只批了一个星期
回复  要啥自行车

只是发发牢骚而已,顺便抨击下二中的教育,前一段时间搞什么学生自学,老师不让 ...
Monkeyzhao 发表于 2009-10-21 16:44

东平的教育大家都不满意,所以必须要变,要改革,要尝试甚至可能失败,过程不会一帆风顺~~~
第一:走课制不是二中的发明,是省教育厅的统一规定,必须的走;在莱芜、潍坊开的现场会,目前处于起始阶段,过段时间省里专项检查。
第二,学生自学,老师少讲,不是二中自己说了算的事情,去年教育局个别领导学习杜郎口、兖州一中“经验”后,在全县推广的,当时流行“成功的经验可以复制”。
第三,女教师怀孕或者身体不适可以请假,学校的管理制度虽然严点,但是还是讲人性化的。
第四,教育不是三言两语可以说得那么清楚的,不像练地摊那么见效快,也不像码字那么利索,但劝二位还是心平气和些好点。包括“善解人意”先生,作为论坛一大知名板块版主,更应有点雅量,因为你不是一般的网民,更是一般网民一定意义上的“老师”。“老师”的言行往往会成为“学生”的风向标,为了未来论坛的清新,恭劝你学学弥勒佛“大肚能容”。
不好意思,本人一般不掺和论坛上的言语纠纷,就事论事而已。有不当之处,敬请原谅,有机会本人再跟我的老师好好学习。呵呵。
谁的老婆谁心疼,为了生活
高级模式