东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: Monkeyzhao

东平二中恶心的教育制度

看来我不该心疼别人的老婆
这本来就是没事找抽啊
教育上的事我不太懂,我只知道医院的护士也是一样的,直到临产才给假(我老婆不是护士,但也是这样),不知是不是国际惯例。但是另一点,好像这也说明孕妇并非像大家想象的那么不担事儿,适当的运动有益无害(特殊体质除外,如习惯性流产等),至于说粉笔末的问题,更该比比护士(或许护士地位是没法跟人民教师相提并论吧!),她们接触的是血、脓、尿、大便,还有无法求证的非典、甲流、结核、艾滋等等(比如一个病人来拔牙,在乡镇甚至县级医院,你是不可能让他先查查有无这些病的),那岂不是没法干了。另外的,有许多护士还是单职工啊!请假辞职这些连想都不敢想啊。再说了,都羡慕上班的,但不上班不知道单位里的制度和规矩啊。有时候几个人集中怀孕是很正常的事,我县某大医院就有这方面不成文的制度,要轮流怀孕啊,不在事业单位上班是无法想象的!
看来我不该心疼别人的老婆
这本来就是没事找抽啊
善解人衣 发表于 2009-10-21 18:56

你找抽的原因就在你的那句:
但是这个你要是有本事 别让你老婆怀孕期间还上班啊!2 x% Q4 e) @7 v$ f3 z; p$ H$ `
没这个本事 就别出来吵吵

论坛就是自由言论的地方,真有本事的人还真的懒得理会这些
请问,来这论坛的有几个有本事的?又有几个有本事的人会来此发牢骚?
且不说版主,就是最基本一个人都不会说这么一句话
现在看你纠正了说法那就证明你认识到错误,知错就改还是好的
干脆请假回家吧,别影响了胎儿发育。
你找抽的原因就在你的那句:
但是这个你要是有本事 别让你老婆怀孕期间还上班啊!2 x% Q4 e) @7 v$ f3 z; ...
陌路 发表于 2009-10-21 19:56

这个 这个
    看来实话是真的不能乱说啊
    呵呵
战争又爆发 了
真郁闷了,十年前我在二中上学时,就是这样安排上课的吧,楼主大惊小怪了,如果你老婆不怀孕,你也不会发这贴子吧,你关心的只是你老婆,并不是教育问题
在论坛了很多人对于教育的观点,就只能哀叹为啥东平的教育一直不行了,从上到下都是古董脑壳一根筋啊、悲哀.还有,真的贫贱夫妻百事哀啊,肚子那么大了,还要为了生活一整天一上午的站着吃粉笔灰,少了老婆这一个月一千块的收入,家里的日子就紧巴巴难以为继……哎,真是一个女人的悲哀……楼主,我替你老婆感到伤心泪流和悲哀啊……
做教师是一种良心活……
这个
本帖最后由 善解人衣 于 2009-10-21 12:46 编辑 3 W! h/ l+ P4 N. s! ]% K) `/ H
$ S  Q# Q& X* o7 K* S
这个4 k:  d引起公愤了嚎
那我改个说法
楼主努力赚点钱* z, R$ O8 s1 h" x& N' Y
最好让你老婆请个长假,一个月也就两千来快钱的工资不是,
怀孕的女人你就舍得让她整天站讲台上喝粉笔末子?+ i: a' x. m; f' }2 V! L9 D
你的女人你不疼别人是不可能替你疼的/ L( m, n+ ~7 s7 ^  I2 V
尤其是学校里的领导0 L$ p0 U8 o* p6 m  V* W9 z
他管你怀孕不怀孕的
只要跟他没关系; i+ p! e$ c+ B, A; ~3 F  p  T0 }
那不就行了?

善解人衣 发表于 2009-10-21 10:55

这个4 k:  d引起公愤了嚎
那我改个说法
楼主努力赚点钱* z, R$ O8 s1 h" x& N' Y
怀孕的女人你就舍得让她整天站讲台上喝粉笔末子?+ i: a'

现实一点好不好,人家是两口子,还是在东平,外出可能挣更多的钱,那分居两地更不是办法!

你的女人你不疼别人是不可能替你疼的/ L( m, n+
人家的女人人家不疼,人家来这儿发这贴子什么意思呀?地球人都知道是什么意思!
一千来块钱可能不多,可那要看对谁来说了;对大多数人民来数,这千来块钱也并不一定特别特别的重要,可每月少了这千来块钱,可能很重要!

虽然是和谐社会,但不和谐的事情也总不能往和谐的事情上靠吧?
将心比比,换位思考,多体谅点别人的难处或许好些!
毕竟,东平的大多数人还不等同于那杭州摆地摊的!
本人一般不掺和论坛上的言语纠纷,就事论事而已。有不当之处,敬请原谅
绝大部分怀孕的女老师都是坚持到最后一个月的,敬业
A
楼主说的不属实
已调查
二中没有走班制
打酱油

人总还是要讲点良心的,不然和动物没有任何区别,这一点思想认识,从某种意义上来说有点退化了,不如我们的先人啊。

首先这里问题有几点,孕妇是需要保护的,需要他的男人保护,也需要社会、社会的人保护。。。。对于制定政策的人来说也有必要考虑这一点,对于孕妇适当照顾,孕妇当然需要一定的运动,但是不宜过劳!

现在怀孕后请假休息,有条件的可以执行,没有条件的还还得坚守岗位,一者为挣点工资收入,养护家庭,另者,为了工作,特别是教育工作者,不能随便撇下孩子的学习就不管啊。

至于您的回帖引用公交车的这个故事,其中的小MM更不是个玩艺儿,首先她,当然还有其他不想让座的人,用咱土话说,良心真是让狗吃了!
(男士们,别管你有钱没钱,找媳妇可千万不能找这样的女人啊!)

这个男人一点错也没有,他能给他的女人找座位,本身就是保护他的女人,并不是非得买车给他坐才是保护他的女人。。。至于这个MM说,不找这样的老公,更显得无知了,只能说你想找个有钱的主。你以为你是公主啊。。。就算你老公买车给你坐,也还是有危险的,,,也不是进了保险箱。。。下雪雨天气路况不好、车技、车子出了问题
都有可能使你处于危险之中,这时候除了他的老公保护以外,仍然需要周围社会上的人协助,而他选择公交,因为公交司机是专业司机,安全系数还高一些。。。

象有这样想法的人,实际是不愿意出手帮助身边需要帮助的人,是自己出了问题,不是别人出了问题。。。

好好想想,人啊,现在社会比较浮躁,需要沉淀的东西都漂起来了。。。自以为一口口拉水也能溅起美丽的浪花。。。可能吗?

善良而有美丽的人们啊,千万不要让乱世迷失了您那美丽而又动人的双眼。。。

就像美女,心地善良,外表美丽,人见人爱,那才是美女;

如果,外表光鲜,内心愚钝,那顶多是个花瓶,好看不能碰啊。

你知道我啥意思么?
    又不是不能请假  
    你要是放得下那点工资奖金
    就让你老婆在家 ...
善解人衣 发表于 2009-10-21 12:49
回复 48# windmusic

本人已经不再参与以上话题的讨论
    即使是有不同意见
    我的意见保留
    反正我是不看好
    出了个彭宇案之后
    我是不会在大街上随便帮助人