东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

坑爹的狗官贪官污吏,你们贪污腐败敲诈勒索,你们舔牛屄,养婊子,坑老爹,

牛屄浪屄和狗杂种狗官从平民爬到这位上,骑在人民头上拉屎,你们的娘和奶奶没少挨日,

哪个学校啊?

哪个学校啊?

不敢说,流氓黑恶中学,说了会被打死的,受害者患病,告状又遭报复打击陷害镇压,狗官贪官污吏都包庇牛屄恶霸,被坑被害不敢说,否则死都不知道怎么死的,他们狗杂种害人的毒招多着呢,只有哀嚎哀嚎,警世通言吧!

压在人民头上的三座大山是牛屄浪屄恶霸,狗官贪官污吏,坏熊狗腿鹰犬爪牙!

牛屄浪屄仗势欺人,凶恶霸道,二胎羔子都武浪掉了,给她上窝的时候仡佬她,羔子武浪掉了流产又仡佬她,和狗官贪官污吏通奸频率太高,也仡佬不死她浪屄牛屄贱屄浪货!

包庇牛逼恶霸的狗官贪官污吏没爹,操你八辈祖宗,日烂你娘生养你狗杂种这么毒,提拔牛逼养牛逼养恶霸害人的狗官狗杂种,你是社会最大的犯人,死你狗官狗杂种,操你八辈祖宗,日烂你娘,向你家浪屄毒窟窿里插标枪!

匿名  发表于 2016-10-17 20:03
哈哈你个浪必还有脸在银山小学哪,你的儿子看会想好咋日你吗、你的会日你了吗,不会的话,让你的老公公爹教教你的儿子,
你银山的狗杂种还有脸要师德标兵,要优秀教师,还有脸到处显摆充大头耍大牌,你浪狗养的还人五人六地开会讲话,你收刮民脂民膏民血,你家毒屄窟窿,嫩屄窟窿都叫你狗日的塞的满满的奖金荣誉,你狗杂种连你自己闺女嫩逼都自己开苞,你就是你哥哥看着你狗官干爹轮奸你娘造成的狗杂种,

你狗杂种浪屄贱屄仗势欺人,凶恶猖狂,连二胎羔子都武浪掉了,给你浪屄上羔子的时候仡佬你,流产又仡佬你,和狗官贪官污吏狼狈为奸都仡佬你,怎么还没有仡佬死你浪屄浪货贱屄,你闺女都给你狗官干爹轮奸,你闺女肚子大了流产成破鞋,你赚了很多不该赚的东西,都塞满你的浪屄毒窟窿,

你就是银山的贪官狗官,银山的败类,银山的蛀虫,你是银山的贱屄,银山的牛屄恶霸,你是银山收刮民脂民膏民血的贪官狗官污吏,
银山的脸都叫你狗杂种丢尽了,你给银山抹黑,给党抹黑,给干部抹黑,你是害群之马,你是过街老鼠人人喊打,有人怕你敬你,背后都骂你做事没有腚眼子的狗官狗杂种,死你银山害人的牛B狗杂种,

狗官污吏,养牛屄恶霸打击陷害弱势群体,牛屄恶霸贿赂你狗官,你狗官没有仁德官德,牛屄恶霸都是你狗官贪官豢养纵容惯成的,牛屄恶霸欺人害人你狗官就有大大的责任,牛屄不是吹的,牛屄是狗官贪官污吏狼狈为奸贪污腐败黑恶霸道滋生的怪胎孽种,狗官没有官德,坑民的狗官,丢脸的狗官,

唯女子和小人难养,都捣牛屄就好了,把牛屄捣烂,

匿名  发表于 2016-10-20 08:55
你个浪货,你才把银山教育上的脸丢尽啦。你太不要脸,你睡的当你爹都行。你真浪,你娘咋生你个卖比货,贱货,你不是人。
匿名  发表于 2016-10-21 20:28
浪必,你的必痒了吗,让你的儿子日你吧,不会让你的想好的教教你的儿子吧
你个狗杂种浪屄牛屄浪货,你相好的是一大群狗官贪官污吏坏熊狗腿,把你闺女你娘都日烂了,把你浪屄日了千遍万遍,日的你二胎羔子都留不住,你狗杂种想要个二胎,叫我儿子侄子孙子都给你上窝吧,给你上上窝看看会不会,保管给你个双胞胎,你家公狗缺爹绝种了,上了窝也是生了二胎没有腚眼,借老爹家的好种再给你上上窝吧,你闺女都被轮奸肚子都搞大多次了,流产成破鞋了,你家浪屄都爱这一口,婊子娼妇贱屄浪窝,一家子都喝人血,也该变不了你浪屄毒窟窿的贱屄性,你闺女又是这熊样,死去吧,狗杂种!

高级模式