东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

坑爹的狗官贪官污吏,你们贪污腐败敲诈勒索,你们舔牛屄,养婊子,坑老爹,

匿名  发表于 2016-7-26 19:55

老爹的第一让算分的坏熊党员算成倒数了!老爹的奖状让狗官贪官歪歪给牛屄浪货了,老爹吃亏有意见,狗官贪官污吏打击陷害老爹!狗官牛屄通奸坑爹!上级贪官不睁眼,狗官无道,牛屄恶霸猖獗横行,你们不得好死,你们会得报应的!

匿名  发表于 2016-7-31 13:13
z在和官睡觉不就第一啦。
狗官贪官污吏舔牛屄日牛屄,向牛屄里塞奖状奖金,坑害出力的弱势老师,狗官弄权!狗官缺德!

贪官狗官提拔龟孙,龟孙当官又养牛屄浪屄,然后合伙狼狈为奸坑害出力的弱势群体老师!你们是狗杂种狗官!你们不得好死!出门撞死你们一窝子狗官贪官污吏坏熊王八牛屄浪屄狗杂种毒熊!

匿名  发表于 2016-8-17 12:29
不要脸的东西,你又叫谁日哪。小三你的儿子给你发奖了吗、
你家所有浪屄毒窟窿插烂了吗?要不咋操烂怀孕流产啦!屙血丧良心遭报应了吧!你媳妇你闺女你姐妹你娘都用标枪插烂插到教学楼上当婊子招牌!

阴山养的你毒熊狗杂种,哪个狗官提拔你个狗杂种啊!我孙子,侄孙子,外孙子都爱给你家嫩屄浪屄开苞!专门操你家嫩屄浪屄牛屄浪屄!你毒如蛇蝎,狗仗人势,勾结狗官贪官污吏坏熊通奸坑爹,把你家浪屄毒窟窿插满标枪插烂插到教学楼上当你娘的浪屄婊子招牌!好叫你打着为人民的旗帜坑爹出力的劳动人民!小心别把你娘的浪屄毒窟窿撑爆了!

发给老爹一张奖状不难受死你啊!老爹少干一点活差点难受死你,发给老爹奖状还不像割了你的肉扒了你的筋一样难受死你!在你狗眼里老爹是比奴隶还惨的命!毒熊你不得好死!

牛屄真不是吹的!牛屄是贪官污吏腐败黑恶勾结通奸滋生的孽种!

匿名  发表于 2016-8-17 16:35
你个卖比第一哪,你睡的第一,浪货、不要脸的东西。你是想睡大官。
我想操你娘是真的,大官相中你闺女了是真的,你媳妇你娘风骚不减当年也行,你狗日的是谁?在这儿接茬接话骂啥?你又没有吃亏受害!你又没有被坑害陷害!你骂不中你娘的一点屄用!滚犊子吧!老爹是被狗杂种狗官贪官污吏牛逼通奸坑害陷害的奴隶!老爹骂你不能骂!你不是好东西!

牛屄不是吹的!牛屄真不是吹的!牛屄是狗官贪官污吏贪污腐败黑恶通奸屙屎滋生的怪胎孽种!尤其是阴山的牛屄浪屄!是哪个狗杂种狗官黑屄浪窝里养的牛屄浪屄呢!你家的毒屄窟窿里流出的毒水太毒了!

匿名  发表于 2016-8-18 11:51
小三

叫你奴隶老爹考第一?你狗杂种怎么想来?把你奴隶老爹害成啥样了?害成重病了!!!装你娘的屄傻子啊!还想叫奴隶老爹考第一呢!你心这么毒辣啊,毒如蛇蝎心肠太毒了!你狗杂种不得好死!考这些就不错了!对得起一个个学子了!想叫奴隶老爹考好,你狗官不能营私舞弊,不能歧视,不能穿小鞋,不能陷害坑害弱势群体,把奴隶老爹气死了累死了坑死了害死了,没有奴隶老爹干活,你狗官吃什么香的喝什么辣的?奴隶老爹就是你们的衣食父母!对奴隶老爹好点吧!狗杂种!

匿名  发表于 2016-8-18 19:01
小三你的教学有限,你的第一是卖必赚来的。想好不在你的第一就没有啦。你太不要脸啦。日不改。
高级模式