[已答复] 交警大队交通违章复议遥遥无期

11月16日发帖反映过该路段标志线雨霾天气看不到的问题。11月2日到交警大队交管科反映并提出了复议,工作人员登记告知我15个工作日出结果。今天都11月26日了也没有接到交警部门的复议结果,是不是没有给我登记反馈? 323055731983915085.jpg

刚打交管科电话根本就没有把我的复议登记提交。这种公仆的责任心去哪了?光糊弄老百姓呀。

我也是,在大客车后面闯红灯了,去交警队复议,他确说没有那个事了。

东平道路交通最黑,路窄,还学大城市,谁去东平一看红绿灯就懵逼,直行左转一起,傻比东平。就会扣分罚款。我他妈的2天好几个被拍。大城市也没东平狠。

10.4号晚上我也是在这逆向行驶3分200,我是东平人在外地很少在东平活动,一直没弄明白咋违章的

凯哥飘过 发表于 2016-12-1 16:08
刚打交管科电话根本就没有把我的复议登记提交。这种公仆的责任心去哪了?光糊弄老百姓呀。

咱靠不起,就罚你了,没事你找去吧

匿名  发表于 2016-12-4 14:02
东平交警1,只知道罚罚罚。根本不讲理。和他们说不清。标志线根本看不清,不要说雨天,正常情况的晚上也看不清。要不你就经常划,过不了多久,线就看不清楚。
东平交警就是不作为,唯一做的就是看着电子眼罚款。大街上行人,非机动车,特别是电动三轮乱穿行,滥开远光灯,高级中学门口孩子们冒险在车流中艰难通过,,,,,,你们干嘛去了啊?去指挥指挥,或者人学校弄个红绿灯,做点好事吧!这么多交警,路上不见一个。靠
东平县的违章罚款听说不是合伙的吗?不罚咱们,人家怎么过日子,喝大酒啊!

经查看监控,当事人的违章不是雨霾天气下造成的,当时民警已经给当事人解说清楚。

你们查一下当日的天气预报,看看那天东平有雨么?平时晚上下雨的时候你们开车到那个路口实地看看能不能看见线!民警当时给我解说清楚了?不负责任我没追究,问问当时那个民警怎么跟我说的是把我信息都留下15个工作日给我回复不?没给我登记提交就没给我登记提交。身为人民公仆我要的是解决事情的态度和方式,而不是狡辩!

匿名  发表于 2017-1-9 22:41
现在扣分、审车都成了产业了;严重干扰了社会秩序;破坏了社会公平;助长了违法违规;危害了人民生命安全!!

高级模式