东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 鲁鹰

东平发展旅游之薄见(二)东平礼物

赞一个。。。有特色的艺术品可以更好的宣传。。。
好帖,真是一个热爱东平的好人呀!赤子之心!!赞!
Audrey 发表于 2010-10-11 08:45

回复 34# 一叶扁舟

一人富了不叫富,咱们东平的人民都有钱了,走出去才“财大气粗”,在外的东平人也会有底气。不过我永记一句话:我自豪我是东平人!
回复 35# 山水

山水,东平的山有灵性,水也有灵性,山山水水就是咱们东平的财富!集思广益,好的艺术品会产生于山水之间!东平,智慧的发源地!
回复 37# 王盈

妹妹,光伸手指头不说话呀,祝快乐!也愿把你所学带回东平,把你的管理能力施展在东平!

回复 38# 老衲

大师您好,我们要集众人之力,团结民革、民盟、民建、农工党、台盟、九三学社、致公党和民主建国会等党派,也不能忽略僧人和道人的力量 ,呵呵。
回复  王盈

妹妹,光伸手指头不说话呀,祝快乐!也愿把你所学带回东平,把你的管理能力施展在东平 ...
鲁鹰 发表于 2010-10-12 14:34

呵呵,哥哥,咱们东平的发展靠的是像你这样的人才!
我白搭,一小女子,能干点啥呀!

回复 43# 王盈

咱老乡说过这样一句话:“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之”。妹妹,你把老乡的精神领会的很好:谦虚谨慎、虚心好学。不过,俺还是想说一句,为了东平的发展,在外的年轻人团结起来,关注家乡,关注东平!在外工作也是为东平做贡献,“过年谁还不吃回肉呀”,不会回天津买吧,是啵!呵呵
回复  王盈

咱老乡说过这样一句话:“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之”。妹 ...
鲁鹰 发表于 2010-10-12 14:54

呵呵,言之有理!
回复 45# 王盈

回复 42# 鲁鹰

支持你
回复 47# 老衲

每个人都积极地行动起来,为了东平!把自己的想法说出来,我的帖子也就是抛砖引玉,相信大家会有更好的想法!支持帖子,支持东平!
回复 49# 异乡人

高级模式