东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 腐败延伸

彭集中学重大摊派资料贪腐现象!东平吧第三次删帖,腐败延伸啊!谁之罪?不作为!

那个学刘娃天下
回复 支持 7 反对 0

事实证据在此,到什么时候也改变不了彭集中学大郎带头集体吃回扣的事实!上级领导查也不查,包庇纵容!彭集中学的老师们都看着你们呢,看你们有什么脸再来开会!大郎一学期也不敢开一回会,聊聊吃回扣的事,怎么不解释解释卖给学生那么多资料,那么高的回扣是怎么花的,都给谁送礼了,也不来查你们!
大郎为了自己的政绩,坑死彭集的百姓啊,为了一个30秒钟的节目,让彭集贫苦的百姓们一家交150元买演出服装,一次性就过去了,又是一笔不小的贪污收入啊!免费的义务教育就是这样收刮民脂民膏的啊!!

匿名  发表于 2018-5-6 18:42

彭集中学的老师们心中都明白的很,老刘的贪腐不是一星半点了,就反应的吃资料回扣的事,绝对的事实,老师学生手里都有资料。为了推卸责任请家长来签自愿购买责任书,那能改变你摊派资料吃回扣的事实吗?到现在为止没有任何组织和个人给彭集的百姓做任何解释啊!上级领导可能看不见,也或许包庇纵容呢!

朋友不用再说了,说也没用,上级领导是不管的,人家大郎技术又高明了。照样该摊派的摊派,这回不一次性的发给学生了,而是一张张的发,但是每个学生110块钱还是得照样收的,反正天天收钱,收的学生都不知道什么钱了,顺理成章的就收入囊中了!下面上图,办公室里看看去吧!刚刚又是一套哦!上级是不管的!

匿名  发表于 2018-5-10 19:47
要是真命中中考题了呢
匿名  发表于 2018-5-19 21:14
从网友所发的图片看,九年级每个学生至少买了两套中考资料,级部领导难道没有捞一分?
匿名  发表于 2018-6-2 12:30
没i有

大郎,教学工作会叽叽歪歪的骂了一阵子。对,你没听错,骂了一阵子丧良心!最会丧良心的是谁,你不知道吗?到时候了,现阶段还不抓紧安排级部,弄点没用的资料发发,重点是分点提成,给同志们提提斗志,让经济刺激刺激,好提提两率一分,也好粉饰一下你那张老脸,看看还能往上爬爬不,继续丧更大的良心啊!

匿名  发表于 2018-9-23 12:50

银山耿山口小学五年级来了一个语文老师,整天让学生去银山买书买资料,希望有关领导查查,
大郎正带领着大家酝酿新的一轮贪污腐败活动,拭目以待!新学期正在进行时……

大郎正带领着大家酝酿新的一轮贪污腐败活动,拭目以待!新学期正在进行时……

据说有的级部已经弄了一套了。大郎等着巧好了!各方行动正在进行时……一切向经济看齐!

大郎,你又想给谁排名啊!吊日的你不知道义务教育不能借学生成绩排名啊!又想找借口抓成绩啦,是不是又该弄点资料练习练习了,好吃你那60%的回扣啊!贪完餐厅,贪建设,连穷苦的孩子也不放过,去年的资料贪的不少了,今年又蠢蠢欲动了,真是贪无止境啊!

高级模式