东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 腐败延伸

彭集中学重大摊派资料贪腐现象!东平吧第三次删帖,腐败延伸啊!谁之罪?不作为!

游客 111.16.229.x 发表于 2019-4-21 13:11
八年级九年级频频出事?啥事啊,玄玄乎乎

这么大的丑事还有何颜面讲师德!

中学119 发表于 2019-4-22 21:10
这么大的丑事还有何颜面讲师德!

有没有师德,是不是君子,学生比你的孩子都小,你忍心下手!是狗就永远改不了吃屎!

大郎,就你这能力咋还有脸继续管理呢!弄得学校乌烟瘴气,89年级的事怎么处理的?要不要打个电话找电视台来帮帮你啊!一个个师德败坏,还怎么有脸干啊!怎么开会讲师德建设啊!怎么讲党建啊!:@

闲杂莺歌艳舞,豪取民脂民膏,例行巴结奉承!

彭集中学110 发表于 2019-5-8 19:43
闲杂莺歌艳舞,豪取民脂民膏,例行巴结奉承!

骡子还有脸谈纪律性,严格要求自己,不看看自己如何做的?上面有驴照着,驴骡子本来就是一家

就这样的管理能力,也就是大郎还能没皮没脸的转!

大郎一心只考虑贪污,虚伪形象!一窝师德败坏之众,彭集的孩子得让你坑死!淫威之下魔爪之中!

大郎,新学期开始打算了吗?准备弄点啥?得继续坑哎!

匿名  发表于 2019-9-21 10:59
腐败延伸 发表于 2019-9-11 11:07

这个大郎真厉害!
匿名  发表于 2019-9-21 20:02
腐败延伸 发表于 2019-9-11 11:07

教学上舍不得花一分钱,普通老师没有一点福利,投其所好的为某些人花300多元买服装,整天人五人六的穿着,是谁给你这么大的权利,这就是你的公正公平,别装了
匿名  发表于 2019-9-21 21:49
大郎操心的爹 发表于 2018-10-23 18:52
大郎,咱也收敛收敛吧!学校建设贪的不少了,餐厅也在天天贪着,自家的餐厅吃腻了再上老妈饭店吃,现在都贪 ...

再他奶奶的贪,也得把去年九年级星期天上课的补课费发了哎!那可是老子们的血汗钱,日他姨的证不给,钱你也想贪了!
匿名  发表于 2019-9-21 22:35
游客 124.130.133.x 发表于 2019-9-21 20:02
教学上舍不得花一分钱,普通老师没有一点福利,投其所好的为某些人花300多元买服装,整天人五人六的穿着 ...

就是啊,有钱为某些人买衣服,奶奶比的不发补课费!今年看你怎么安排上课!
匿名  发表于 2019-9-24 09:39
游客 124.130.133.x 发表于 2019-9-21 20:02
教学上舍不得花一分钱,普通老师没有一点福利,投其所好的为某些人花300多元买服装,整天人五人六的穿着 ...

大郎,补课费到底还发不发,这可是血汗钱!别光拿钱为人!
匿名  发表于 2019-10-7 12:49
贪污腐败 发表于 2018-12-31 13:04
彭集中学校长刘建志工作总结
这一年总的来说也是磕磕绊绊,但是收获还是很丰富的。
今年彭集街道中学强行 ...

假期家来和孩子一交流,再看看你们这些东西,彭集中学成啥了,贪污腐败,师德败坏!唉!大郎谁啊?师德还要不要?
匿名  发表于 2019-10-7 12:53
游客 111.17.215.x 发表于 2019-9-24 09:39
大郎,补课费到底还发不发,这可是血汗钱!别光拿钱为人!

现在就知道收钱买资料,收钱补课!成绩一踏糊涂。唉!曾经的母校啊!
高级模式