东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

东平父母和大女儿 女婿合伙想害死小女儿

匿名  发表于 2018-5-20 19:24
再这样下去  我只能报警了!

匿名  发表于 2018-5-21 11:15

都是你胆小才让他们对你这般虐待。
匿名  发表于 2018-5-21 14:10
说明下他们要害你的原因,让大家帮助你!不知道事起何因,大家无法帮你!!

匿名  发表于 2018-5-21 21:02
家事谁也帮不了我  活一天是一天  混一天是一天吧   
匿名  发表于 2018-5-21 21:03
没有人愿意白白帮忙别人,也不愿意欠别人的!就这样混一天是一天吧  什么也不想再去想
匿名  发表于 2018-5-21 21:19
因为我妈从小就看我不顺心  我再勤快,我姐再懒  我妈还是看我姐好,我在她眼里就没好过,因为我找对象的事我和我妈也没少吵架,她觉得有钱就行,省得以后拖累她,我说怎么也得有眼缘啊,没眼缘再有钱也没法过日子吧。因为这样的事我妈和我吵了N次架了,不想管我了呗 想把我嫁的远远的,我不走  怕我以后有男孩,房子就不能只给我外甥了呗  有一个大女儿养老就行了,还要小的干么!我姐夫还交坏,给我妈说不能对我太好,后来我妈就真的对我更差更差,要不是我妈告诉我我还不知道,这个杀千刀的,自己爹捡破烂,可攀上一个条件好点的媳妇,靠我缺德!我容忍他一家,他儿子在我家吃住,我从来没说过什么,我之前去外地打工,也没有因为我姐结婚不给家里钱,还是挣了钱全给家里,回来他们是怎么对的我!我挣的钱全给了家里,他们照我缺德,我以后才不走了,我胆小,在外地无依无靠的,就这样一天天的混吧,过一天少一天。什么也不想再去想  好累好累,心累!
匿名  发表于 2018-5-21 21:21
因为我妈从小就看我不顺心  我再勤快,我姐再懒  我妈还是看我姐好,我在她眼里就没好过,因为我找对象的事我和我妈也没少吵架,她觉得有钱就行,省得以后拖累她,我说怎么也得有眼缘啊,没眼缘再有钱也没法过日子吧。因为这样的事我妈和我吵了N次架了,不想管我了呗 想把我嫁的远远的,我不走  怕我以后有男孩,房子就不能只给我外甥了呗  有一个大女儿养老就行了,还要小的干么!我姐夫还交坏,给我妈说不能对我太好,后来我妈就真的对我更差更差,要不是我妈告诉我我还不知道,这个杀千刀的,自己爹捡破烂,可攀上一个条件好点的媳妇,靠我缺德!我容忍他一家,他儿子在我家吃住,我从来没说过什么,我之前去外地打工,也没有因为我姐结婚不给家里钱,还是挣了钱全给家里,回来他们是怎么对的我!我挣的钱全给了家里,他们照我缺德,我以后才不走了,我胆小,在外地无依无靠的,就这样一天天的混吧,过一天少一天。什么也不想再去想  好累好累,心累!活的心寒!活的心累!付出全部换来了什么!换来没有一个可以信任的人!
匿名  发表于 2018-5-21 21:21
因为我妈从小就看我不顺心  我再勤快,我姐再懒  我妈还是看我姐好,我在她眼里就没好过,因为我找对象的事我和我妈也没少吵架,她觉得有钱就行,省得以后拖累她,我说怎么也得有眼缘啊,没眼缘再有钱也没法过日子吧。因为这样的事我妈和我吵了N次架了,不想管我了呗 想把我嫁的远远的,我不走  怕我以后有男孩,房子就不能只给我外甥了呗  有一个大女儿养老就行了,还要小的干么!我姐夫还交坏,给我妈说不能对我太好,后来我妈就真的对我更差更差,要不是我妈告诉我我还不知道,这个杀千刀的,自己爹捡破烂,可攀上一个条件好点的媳妇,靠我缺德!我容忍他一家,他儿子在我家吃住,我从来没说过什么,我之前去外地打工,也没有因为我姐结婚不给家里钱,还是挣了钱全给家里,回来他们是怎么对的我!我挣的钱全给了家里,他们照我缺德,我以后才不走了,我胆小,在外地无依无靠的,就这样一天天的混吧,过一天少一天。什么也不想再去想  好累好累,心累!活的心寒!活的心累!付出全部换来了什么!换来没有一个可以信任的人!

搬出来单过,惹不起躲得起

匿名  发表于 2018-5-22 11:03
不想上班,不想再挣钱,我妈还整天说我得攒钱,我TMD的攒钱给谁花!!给这些所谓的亲人吗!这些面上得有多疼多疼我,被地里要害死我的亲人花吗?我都TMD得囊肿了,他们还不放过我,每次都趁我去上班,趁我不在家,在我床上放脏东西!真是不弄死我不罢休啊!这TMD是亲爹亲妈亲姐姐吗!一帮子禽兽!!我也只能装傻!我要吃他们的喝他们的!就不TMD攒钱!不上班!命没了攒钱给谁花。我才不搬出去住,我要是男的早他妈的走的远远的,以后自己吃好喝好再说。一帮杀千刀的。
不要再这样发贴子了,你沒能力远走去独立,再这枰发贴他们急火更大,你死的就快了!报警也不妥,只有自己远他乡,誓不与这些人为伍,不然你就是本身有毛病。

不要再这样发贴子了,你沒能力远走去独立,再这枰发贴他们急火更大,你死的就快了!报警也不妥,只有自己远他乡,誓不与这些人为伍,不然你就是本身有毛病。

高级模式