东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平父母和大女儿 女婿合伙想害死小女儿

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 12:48 |阅读模式
东平父母和大女儿 女婿合伙想害死小女儿  母亲从小就看不贯小女儿 ,经常因为一些小事与小女儿意见不和就吵架, 小女儿2016年底离婚流产 后经人介绍了好多对象,小女儿和母亲意见不和,母亲告诉小女儿,只要有钱就行。小女儿说那也得有眼缘啊,因这事母亲和小女儿意见不和,多次吵架。母亲把家里的房子私下许给了外甥,怕小儿女以后有了孩子就得和大女儿分割房子,所以母亲借小女儿流产到现在一年多,多次在小女儿床上使坏,小女儿吃了好多药身体确一直不见好转, 还导致了腹股沟淋巴结肿大,外阴痒的厉害,到现在这一年多  母亲和大女儿还是多次在小儿女床上放脏东西,只要外甥一上小女儿的床,母亲就赶紧撵外甥,有时还得让外甥换裤子才放心 ,被小女儿发现,多次与母亲对峙,母亲不承认,现在致使小女儿得了盆腔炎,2018年4月在医院查出得了卵巢囊实性肿块,直到现在还不罢休 这几个月还是借小女儿快来月经时在小女儿床上放脏东西。本来用药腹股沟淋巴结肿大有所缩小,现在肿大又严重了,每次小女儿吃治疗妇科的药,母亲还不让吃,一吃就生气,吵架 。小儿女工作十多年,挣的钱全给了家里,后来这一两年发现父母对自己不好了,就没有再继续给家里生活费,挣的钱大部分都看病了。因离婚男方赔偿小女儿2万,还有首饰。母亲好几次试探你的银行密码是多少?首饰别先带了,小女儿一带母亲就生气。还有没穿过的新衣服,母亲不让小女儿穿。这事在小女儿单位也传开过。请问我要怎么解决这种事啊?我不想报警,这是我唯一的亲人。我也对他们下不来这种毒手,可是他们要合伙置我于死地!我从小胆小,没有出过远门,我要怎么办啊?
匿名  发表于 2018-5-20 16:50
留下你的联系方式方便么
匿名  发表于 2018-5-20 13:00
小女儿离婚后这一年多到现在一直没有和异性接触过,小女儿找一次工作,单位同事就会传小女儿是鸡,疑似姐夫找朋友所为!好周全的谋财害命的计划啊!在小女儿床上放脏东西,致命小女儿得盆腔炎,再到处造谣小女儿是鸡,每次小女儿外出都有车跟踪,曾想过报警,如果小女儿不检点和异性有接触,再诬陷小女儿不检点才得的盆腔炎  囊实性囊肿,等小女儿死了 房产就是大女儿的了,小女儿的钱和首饰也都是大女儿的了,多周全的谋财害命!残害手足的计划!如果小女儿不检点真正中他们下怀!太残忍的人性了!!
现代社会,还能发生这样的事?

是编的故事吗?不相信是真事!人是有思想有脑筋的!你可选择离开啊…还能饿死人不成!没有头脑哪就只有顺其自然吧…

是编的故事吗?不相信是真事!人是有思想有脑筋的!你可选择离开啊…还能饿死人不成!没有头脑哪就只有顺其自然吧…

根据楼主叙述,你也应是好几老大不小了吨!难道你离开他们就不能活吗?如真象你说的那样,你再不想法离开他们,早睡你会死在他们手里!

根据楼主叙述,你也应是好几老大不小了吨!难道你离开他们就不能活吗?如真象你说的那样,你再不想法离开他们,早睡你会死在他们手里!

匿名  发表于 2018-5-20 19:22
我没编!我说的都是实话,跟踪我的人不止我姐夫  靠他自己没有这么大的能耐  我确实都30岁了,但我感觉我只是个孩子  如果我走了才危险,现在的男人简直太…… 我是好孩子  用 我一生证明我是好孩子   我不会离开  
高级模式