东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 顺当

三实小代课老师刘利云诬告前夫

顺当 发表于 2020-2-8 19:40
人家为啥是小三呢当时已经离婚了,你也走去湖南了,你真心相待我怎么看不出呢,离婚说让高兴高兴协议财产 ...

哪里有阻挡你见女儿嘛,你要见随时欢迎来湖南,我家大门永远为你敞开

向阳而行 发表于 2020-2-8 19:48
哈哈,编,继续,我坐等,你啊,钱就让你这么丧心病狂了哈,看来钱还真是一个好东西,还是那句话,继续编 ...

你说的挺好,大部分钱不都在你那里吗?我是丧心病狂了,我把我的经历摆出来让人看看,我不会再了,也有人能谴责真正说谎话的人。你有心都不让我见女儿,儿子自己也不管了。疫情一过我就进去了,你可以看笑话了。

向阳而行 发表于 2020-2-8 19:55
哪里有阻挡你见女儿嘛,你要见随时欢迎来湖南,我家大门永远为你敞开

你在湖南我也挺放心的,证据呢?怎么证明你在湖南,我也声明:如果你在湖南不在来东平,我永远不会打扰你

顺当 发表于 2020-2-8 19:58
你在湖南我也挺放心的,证据呢?怎么证明你在湖南,我也声明:如果你在湖南不在来东平,我永远不会打扰你

高尚的男人,赞一个。我真在湖南,你就来找我呗。

向阳而行 发表于 2020-2-8 19:43
看不出来不勉强,全是我的错就对了,您继续攻击,累了就歇歇,但是哈,再怎么攻击我养孩子的钱你一分也拿 ...

你养孩子的钱?一人一个孩子,钱你有什么理由不平均分配呢,说我男儿子要挟你,钱我不要你的我会自己赚,儿子的财产你拿走,那么儿子也带走呗,还不是担心自己不好找对象吗?儿子我送给你可以吗?不是要养孩子吗?你敢不敢

向阳而行 发表于 2020-2-8 20:07
高尚的男人,赞一个。我真在湖南,你就来找我呗。

你要是让我去给你爹娘说明白,我绝对过去。我都可以亲自送你回湖南,费用算我自己的,带你来东平送你回去,也是有始有终

天涯,海角 发表于 2020-2-8 16:51
这女人太不要脸了!她爷们应该把她的B割下来挂路边树杈上,让她B快乐够!

已截图,不明是非的你骂的舒服不

顺当 发表于 2020-2-7 13:23
第一次贪腐金额400元购物卡

你给我的?

天涯,海角 发表于 2020-2-8 16:51
这女人太不要脸了!她爷们应该把她的B割下来挂路边树杈上,让她B快乐够!

我信你吃过了大便

顺当 发表于 2020-2-8 20:15
你要是让我去给你爹娘说明白,我绝对过去。我都可以亲自送你回湖南,费用算我自己的,带你来东平送你回去 ...

做了这么多错事,证据给你摆出来了还不承认甚至胡编乱造,和你谈的通吗?感谢老天爷睁眼了,我这十年没有白白浪费,不值却也值得!

向阳而行 发表于 2020-2-9 09:42
做了这么多错事,证据给你摆出来了还不承认甚至胡编乱造,和你谈的通吗?感谢老天爷睁眼了,我这十年没有 ...

你让我去湖南接你,我已经快到武汉了

顺当 发表于 2020-2-9 09:54

即使你在玩我,我还是认了

顺当 发表于 2020-2-8 19:45
再说了,人家忍受不了你的骚扰也有对象了,都要结婚了我找人家就是在搞破坏了,这样的小三行为我不会去做 ...

又是我的错?她不是孩子都有了吗?还口口声声说非你不嫁,不会看到房子卖了,跟着有点钱的结婚去了吧?不过也是人之常情,她也确实挺不容易的,那么聪明漂亮的女人把你伺候得那么好居然跟着别人跑了

顺当 发表于 2020-2-9 10:01
即使你在玩我,我还是认了

我只玩鬼,你是人不?

顺当 发表于 2020-2-9 09:54

大鱼大肉等你哦

报告行程已经进入武汉

高级模式