东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 大哥

讨论一下我们自己

Re:讨论一下我们自己

河南这块地盘最合适打仗了,野马奔跑起来肆无忌惮,大刀挥舞起来风姿飒爽,这样的伙拼精神一直传承至今.

这句话/...  我喜欢

河南人确实很坏以前就是听说,这次是亲身体会。我们公司在这就给河南人给涮啦,TMD气死啦。

据我所知,河南人也有好的,但是大多数人都不怎么样,去年的现在,我家到河南省割麦子的时候,他们没有用到车的在那里赌车不说,用完车的还不给钱!今年我爸就不在去河南那边了

算是服了河南人啦!!!

河南人,哎

我觉得河南人不会向你们说得那样吧!但是人们对他的评价确实不高!

哪里都有好坏之分.  咱们东平人呢?  有人说一部分也真符合"刁民"称谓.体现在:贫穷落后,不思进取,守旧固执,小心眼多,夜郎自大..

俺出差回来路过河南,在开封吃饭的时候丢了一个相机和两条烟,由湖南经湖北过河南走天津河北到北京,一路就在河南丢了东西,估计是酒店门口看车的拿的,河南人啊,自个咋就这么不自重呢。

以下是引用 追风小雨 在(2007-6-13 8:28:59)的发言:

你也认识张怀旧??
小雨出奇

楼上的什么意思啊,我不认识张怀旧的,只是有一个朋友认识,并且还见过他,但是张怀旧很不要脸,吃完饭后竟然问:是你买单还是我买单?

还有就是你的名子起的不雅,特警告一下

张怀旧很不要脸,吃完饭后竟然问:是你买单还是我买烟?

以下是引用 东平信息港港监 在(2007-6-19 9:13:50)的发言:

张怀旧很不要脸,吃完饭后竟然问:是你买单还是我买烟?
东平信息港港监-------这个名字好啊。比起那个限量版稍稍的好上那么一韭菜叶子。

不过这名字听起来怎么听都象太监,老兄,你还是改了吧~~~

以下是引用 追风小雨 在(2007-6-19 9:08:10)的发言:

楼上的什么意思啊,我不认识张怀旧的,只是有一个朋友认识,并且还见过他,但是张怀旧很不要脸,吃完饭后竟然问:是你买单还是我买单?

还有就是你的名子起的不雅,特警告一下
你怎么就能判断张怀旧恨不要脸,比起张怀旧,浪兄如何??

以下是引用 二手菜刀 在(2007-6-19 11:25:45)的发言:

你怎么就能判断张怀旧恨不要脸,比起张怀旧,浪兄如何??
此浪兄非彼张怀旧,不能相提并论的

好象话题有点跑,回来!!!
好几天没来了,这里有很多的新朋友,可是我看到论坛的空气却有点问题,请版主注意,是不是有==省的人来了!掌握好方向!
高级模式