东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 大哥

讨论一下我们自己

Re:讨论一下我们自己

那我比张怀旧如何?

声明:

1、本菜刀不是河南造???????????????

2、小雨可以理解成河南人。 ??????????????

我不是说你,我说的话是因为我有一种感觉,不太好说,因为趋向不明显,只是提醒版主注意。
你这么浪,怎么心眼怎么小,哈哈哈!!!!!!!

呵,过奖过奖,我没啥值得敬佩的,你们继续~~~

我就认识一个河南滴人,是各女地,刚开始看着还行,后来给我借钱,看着还行,就给了1000大洋,到现在都没还,这都3年了,现在跟没事人似的,只字不提,我一看着样,得,就这么着吧,花钱买一教训,可知道这河南丫头是个什么样的人了...

你就在她跟前这样说嘛:唉,这年头,你看我混的,都不咋地了,家里都揭不开锅了,以前风风光光的借钱给朋友,现在轮落到风风光光的借朋友钱了

记得有一次,我去江苏,我在火车上,别人问我是哪里的?我告诉她是山东的?人家问我,山东现在还是那么穷吗?我无语…………………………

我有一同事,找了一河南的女朋友,正读研,都三年了,后来研读完了,人也没了,心里那个郁闷啊,你说气人不气 ?
高级模式