东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 迷离的眼神

滚滚长江东逝水,信息港里来捉鬼

Re:滚滚长江东逝水,信息港里来捉鬼

呵呵,楼上的,楼主应该不是说的你

不是什么好事,就不要对号了

呵呵~~~

不过楼主既然有什么不满,可以直接提出来

呵呵,整个马甲大家都郁闷了

以下是引用 浪的出奇 在(2007-7-2 14:49:31)的发言:

好几天没有正儿八经的来论坛了,对小雨的降职,我正在纳闷呢~~~~
没看到我降职以后论坛平静多了么?这样多好啊,和谐,平静,呵呵

楼主嫌坛子里太平静了,下点料让大家炒炒...

我也不知道是什么原因,我管理过两个论坛,是“追风社区”的副站长,我说话也是这个风格,有时候会针对一些事来说自己的看法,但是论坛的会员们没有像咱们论坛这样,他们会以自己的道理来说明这事,不会针对人,更不会写什么攻击性的文章,并且我也是“珠海精英论坛”的超版,我说话的风格也是如此,也许是论坛的朋友都认识的原因,知道我在生活中是个什么样的人,他们给我的评价就像是唐老师书中所写的一样:送给可爱的小雨,希望你能保持着属于你的那份灵动与美好,世界将会因你而更加精彩。
在这个论坛大家都没见过面,也许是大家都不是互相了解吧,起初的时候超版是我自己找HG申请的,因为当时论坛中广告贴子以及其他重复贴子太多,所以才会主动承担起这个责任,我认为,超版不是名誉,是责任,现在我也不想负这个“责任”了,只想做好版主的“责任”,所以才会找HG又去掉这个头衔的。

这就是内幕,关于上述我说的信息港论坛超版的情况可找HG核实!

事情已经尾声了

再说这些已经无意义,再说这没有谁会无聊的去核实什么内幕

小雨,这点你太小看大家伙

东平人还是很善良的

因为朴实,所以什么事都很认真,因为认真所以喜欢较真

所以才会引起这么多的争论

所以你还是不要在继续这个话题了

如果你需要安静的话

呵呵,我早就需要安静了,只是一直以来我都是在心平气和的讲道理,没有在回贴中说骂过谁,现在感觉累了,歇会,不提了

浊者自浊,清者自清,小雨不必较真,他想说啥就说啥吧...

我把事情说清楚点,这样我就不再解释什么了,反正所有的内容都在我20楼说的话里,呵呵

警告一枝笔,骂人,不地道,小人为之,不会是触及到你的个人利益了吧,不知所云,看清再顶,大街上走的不是个个都是你老姨.
一笑了之,不必在意.

别无他意,所言之意须三思而后行.

晕了,要打起来了

大家没必要都这么激动吧

和为贵

我刚才看了一下楼主的资料,以前从未发过一个帖子,也从未跟过任何帖子.今天如同半路杀出来的程咬金,出言不逊,满口村骂,搭眼一看也是个"克隆人",你压跟儿就不配在这儿发帖儿我一枝笔今天不是自抬身架,本人就算要骂人,要说粗话,也讲究个含蓄,也比你有水平.看阁下的言辞如此乖张,我猜想,也许是令尊与令堂当初给你生命的那一刻,是在心情抑郁的情况下进行的吧?一笑而过,不必介怀.哈哈,相逢一笑泯恩愁嘛.
高级模式