东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 迷离的眼神

滚滚长江东逝水,信息港里来捉鬼

Re:滚滚长江东逝水,信息港里来捉鬼

以下是引用 追风小雨 在(2007-7-2 15:48:49)的发言:

我也不知道是什么原因,我管理过两个论坛,是“追风社区”的副站长,我说话也是这个风格,有时候会针对一些事来说自己的看法,但是论坛的会员们没有像咱们论坛这样,他们会以自己的道理来说明这事,不会针对人,更不会写什么攻击性的文章,并且我也是“珠海精英论坛”的超版,我说话的风格也是如此,也许是论坛的朋友都认识的原因,知道我在生活中是个什么样的人,他们给我的评价就像是唐老师书中所写的一样:送给可爱的小雨,希望你能保持着属于你的那份灵动与美好,世界将会因你而更加精彩。
在这个论坛大家都没见过面,也许是大家都不是...

论坛和论坛也有区别的,所谓入乡随俗. 一论坛版主不一定胜任或适合另一论坛版主工作. 说实在的,你说话的风格直来直去符合山东“大汉”的豪爽与坦率,符合年轻人的单纯认真与善良. 但是看了你的文笔,除了热情洋溢和兢兢业业的工作之外,回复的帖子令人忍俊不止. 所以我是开始赞成,后来也不太认同(我个人之短见)你的超级版主. 实际你完全可以针对一些帖子换个马甲继续讨论,这是很多论坛管理员的通用惯例,这样做的好处是既重在参与,又避免了版主身份导致分歧带来的影响.另外对一些你不熟悉或了解的问题(特被是东平现实问题),最好不要枉下不成熟的结论或提示、引导. 那样会让人贻笑大方,从而也或多或少影响了你及论坛的“光辉形象”. 人,都是干中学、学中干,可以总结一下,相互取长补短,尽早适应家乡“物质贫瘠、精神富有”的论坛呓语生活.同时也期待你运用自身的有利条件以特区前瞻、务实、新颖、丰富的先进思想催动我们这块落后的浪的出奇的古老的一枝笔土地.

呵呵,年轻人讨论的事,我老了,该歇歇了,你们继续讨论

这样改达意吗:

同时也期待你运用身处特区具有的特色的前瞻、务实、新颖、丰富的先进指导思想的有利条件催动我们这块浪的出奇的后屯大妈一枝笔土地.

很喜欢朋友数码港旁边的桃园烧烤,经常去消遣. 丫的前几天晚上在那里“腐败”后,临走匆忙遗忘自带去的杯子两个,第2天再去寻找时,回答:仍了.  靠,那两个杯子可是有点等级的杯子啊.  自此,再也不去了.

请看偶签名

你的马甲不是版主,大家都有建议权,和你无关.

请版主释疑.

呵呵,我那是闲的没事干.

炒作你受什么刺激啦?

你可以直接发帖子问吗?

呵呵~~~~

什么乱七八糟的,一群闲人,无聊整事,累不累?
看着都累,"太累了,也该歇歇啦"

主要还是正事不多嘛.就像某人之言:"在家里,大事我说了算,小事她说了算.平时嘛,也没啥大事."
高级模式