东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]你是在混班还是在上班?

对于大多数朋友来说,不做生意,上班的收入就是我们生活的全部来源。

但是对于现在许多公司,薪酬制度不一,分工不同,造成了大家上班工作的态度也不同

今天我们就来讨论一下,你是在上班还是混班啊?

注释:混班的意思就是混天度日,混一天算一天,没有进取心,上进心的工作,是以一种麻木的心态工作

上班,就是我们抱着认真负责、积极向上的态度工作

「该帖子被 小石子 在 2007-10-9 13:40:54 编辑过」

Re:[讨论]你是在混班还是在上班?

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-10-9 15:52:56)的发言:

前些日子39930074从新泰回来,eros作东,请了培培,蝎子还有本人作陪,去吃了笨鸡.席间酒酣之际,提到了关于九鑫集团的帖子,我断言道:但愿此帖速速沉下去,莫要被石子见到,否则又要引她义愤填膺,恐她一时气恼,伤了身子.事实果然如此.不过,前苏联有位女革命家曾说过:如果大街上只剩下了一个革命战士,那必然是一位女性. 办联这位革命者做到了,中国的秋谨也做到了.九鑫的小石子也做到了.
说里俺怪不好意思里~~~

小石子,你原来是九鑫的呀,前途一片光明……自己努力吧

混班的都是被逼的,没有人不想努力的,特别是刚上班的,满腔热情,不到一年就被单位的世故磨光了

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-10-9 15:52:56)的发言:

前些日子39930074从新泰回来,eros作东,请了培培,蝎子还有本人作陪,去吃了笨鸡.席间酒酣之际,提到了关于九鑫集团的帖子,我断言道:但愿此帖速速沉下去,莫要被石子见到,否则又要引她义愤填膺,恐她一时气恼,伤了身子.事实果然如此.不过,前苏联有位女革命家曾说过:如果大街上只剩下了一个革命战士,那必然是一位女性. 办联这位革命者做到了,中国的秋谨也做到了.九鑫的小石子也做到了.
哥哥,俺当时没坐东,,俺坐的是南边啊,。。。红玉鸡和赔赔坐的东边,,哈哈

不清楚什么意思!

唉,是在上班,但工资和有部分人的差别太大了,你应该知道的.在同一间办公室竟然工资不一样,唉.....

以下是引用 竹子 在(2007-10-9 13:34:55)的发言:

不清楚什么意思!
就是有的人抱着混的态度上班,没有进取心,混一天算一天的工资,混天度日

明白了

以下是引用 竹子 在(2007-10-9 13:41:29)的发言:

明白了
你哪种?

一开始我是个积极分子~
1年后却成了个混子~
工资的高低决定决定一切~

以下是引用 谎言 在(2007-10-9 14:01:14)的发言:

一开始我是个积极分子~
1年后却成了个混子~
工资的高低决定决定一切~
跟你差不多
刚开始凭着对工作的那份新鲜热情,称的上是积极分子!
后来种种原因消减了这份热情,人也就变的消极,成了混子!

小石头子,你知道我是谁不,嘿嘿.

以下是引用 琦雅小香炉 在(2007-10-9 14:15:02)的发言:

小石头子,你知道我是谁不,嘿嘿.
臭屁娜娜?

哼,这都被发现啦,我还想忽悠忽悠你哪.

以下是引用 琦雅小香炉 在(2007-10-9 15:12:41)的发言:

哼,这都被发现啦,我还想忽悠忽悠你哪.
哈哈,除了P娜娜疼姐姐还有谁呢,呜呜呜呜~~~
高级模式