东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小石子

[讨论]你是在混班还是在上班?

Re:[讨论]你是在混班还是在上班?

嘿嘿,别忘了给我买忆口莲哦.要不白疼你啦!!

就知道吃~~~~

别灌了,发大水了~~~

一直都是积极工作的

前些日子39930074从新泰回来,eros作东,请了培培,蝎子还有本人作陪,去吃了笨鸡.席间酒酣之际,提到了关于九鑫集团的帖子,我断言道:但愿此帖速速沉下去,莫要被石子见到,否则又要引她义愤填膺,恐她一时气恼,伤了身子.事实果然如此.不过,前苏联有位女革命家曾说过:如果大街上只剩下了一个革命战士,那必然是一位女性. 办联这位革命者做到了,中国的秋谨也做到了.九鑫的小石子也做到了.

什么时候咱也小聚一下,我做东

,俺的工资是密薪,,谁也不知道谁的,,自己去领,,不过,,感觉自己付出与回报不成比例的话,可以去找经理沟通

想混,可是没有地方

以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-9 16:12:08)的发言:

你小子说请哥哥们吃爬差 现在也没请 [em3]

我可是兢兢业业的上班啊,很想混一下,但不行啊,有时都感觉是在用生命在换钱,而不是在享受生活,一个字  累

以下是引用 温和的蝎子 在(2007-10-9 20:49:10)的发言:

[quote]以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-9 16:12:08)的发言:

你小子说请哥哥们吃爬差 现在也没请 [em3][/quote]前几天去小游了一下,过几天我给哥哥打电话

以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-9 21:30:59)的发言:

[quote]以下是引用 温和的蝎子 在(2007-10-9 20:49:10)的发言:

[quote]以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-9 16:12:08)的发言:

你小子说请哥哥们吃爬差 现在也没请 [em3][/quote]前几天去小游了一下,过几天我给哥哥打电话[/quote]

到时别忘喊上俺!!
哈哈!

「该帖子被 水上新秀 在 2007-10-9 21:39:29 编辑过」

俺是成天混天度日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

没问题,
忙忙这几天.

都回正题!~+~

以下是引用 邂逅美丽 在(2007-10-9 17:59:19)的发言:

混班的都是被逼的,没有人不想努力的,满腔热情被单位的世故磨光了

说的太好了. 现在很多单位都存在这样现象.  东平地方太小了,亲连亲、故连故. 工作当中要考虑调节各种人际关系,处理各派内部斗争. 太复杂了.   反观身处外面的,在一个地方几乎举目无亲,大家来自5湖4海,都是出来打拼的,所以这一块不用考虑太多.

混啊```
高级模式