东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 温和的蝎子

[分享]没见过培培的抓紧排队啊!!1

Re:[分享]没见过培培的抓紧排队啊!!1

以下是引用 yakexi 在(2007-10-17 15:32:50)的发言:

她和追风小雨谁漂亮?
我觉得你要是变成女人的话~~追风小雨俺俩都没有你漂亮~~你会是天下"第一美女".

以下是引用 温和的蝎子 在(2007-10-17 15:40:50)的发言:

当然培培漂亮啊

您这不是严重打击某某人的积极性嘛

我觉得有些人是故意在这里没事找事,我强烈要求,楼主删除此帖,以免带来不必要的麻烦~~~希望有些人把说话水平提高了再来评帖吧~~~

_
挑戰我﹖
   伱8夠..
  檔佽..

以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-17 15:41:23)的发言:

[quote]以下是引用 温和的蝎子 在(2007-10-17 15:40:50)的发言:

当然培培漂亮啊
内容[/ALIGN][/quote]

[em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186]

青纯靓丽,极度仰慕中!!!!!!!

以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-17 16:07:39)的发言:

[em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186][em186]

你不会说话啊~~~表情什么意思啊~~~[em9][em9]

下次再发表情就是十块砖头

[em17]

[em34][em34][em34]激动的不会说话了,本能的反映只是尖叫[em30]

这下培培又高兴了

都漂亮   都漂亮 ````

以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-17 16:12:07)的发言:

[em34][em34][em34]激动的不会说话了,本能的反映只是尖叫[em30]

现在怎么会说了~~不吓唬你还不行呢?

[em4][em4]

18楼的美女。可否知道你的芳名,请问你是谁的马甲?我回答你了四个问题,你都没有回答我一个,我记着呢

以下是引用 培培 在(2007-10-17 16:14:10)的发言:

[quote]以下是引用 凯哥飘过 在(2007-10-17 16:12:07)的发言:

现在怎么会说了~~不吓唬你还不行呢?

[em4][em4][/quote]
只要不打人 啥都好说[em5]

答案如下;http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=3453&BoardID=12&TB=1

是怒放的跟班,真的假的啊~~[em7][em17][em16]

嘿嘿!培培这是在那照的啊!
高级模式