东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 温和的蝎子

[分享]没见过培培的抓紧排队啊!!1

Re:[分享]没见过培培的抓紧排队啊!!1

以下是引用 培培 在(2007-10-17 14:31:52)的发言:

[quote]以下是引用 东平一枝笔 在(2007-10-17 12:37:00)的发言:

还真是培培哩.
你认识~~~~[em20][em20][/quote]

小心他

排队

培培真名叫什么呀?
怎么感觉这么熟悉呀,一时想不起来!

再支持一下,我这是第100帖!哈哈!

以下是引用 yin 在(2007-10-19 14:17:46)的发言:

这么胖,以后嫁美男啊.
看看能拍晕你吗?[em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]

以下是引用 yin 在(2007-10-19 14:32:01)的发言:

我说错了吗?   [em1]
在拍[em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9][em9]

以下是引用 yin 在(2007-10-19 14:52:06)的发言:

我说实话啊.   难道说虚情假意的话?
看来你要爬着出去啦

没想到家里这么热闹[em30]饿也想回家了,有愿意用我的没有

我晕啦~~~这里成水区了~~竹子哥呢~~~你们版发水啦~~快点来抗洪啦~~~[em4]

以下是引用 eros 在(2007-10-19 15:40:53)的发言:

小赔,,哈哈有银看上你了啊

楼上说话确实有水平

小姑娘目前未婚,无男友,想认识的请请我和竹子,小麦等人

以下是引用 培培 在(2007-10-19 16:58:19)的发言:

[quote]以下是引用 ☆岩妹封愛◣ 在(2007-10-19 16:35:51)的发言:

那培培在哪上班啊?方便说吗?
岩妹啊~~我怎么能在这里告诉你我的工作地址呢~~~呵呵~~~不太好吧~~~[/quote]
       只是有点好奇,,看上去你还很小,就上班了,所以就随便问了问在哪单位?是不能在这里说,呵呵,没事算了

岩妹啊~~在哪里上班无所谓,关键是我认识你很高兴~~[em4]

龙腾
高级模式