东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[注意]对于论坛大规模组织网友参加大灰浪小石子婚礼的一点感想

如此人性化的行为     增强了论坛的凝聚力     感召力    对于构建美好和谐的论坛    必将起到至关重要的作用

大灰浪    小石子作为我们自己论坛的第一对新人佳偶      太幸运了    我们祝福  

东平信息港     我们温馨的家园      东平信息港      我们喜欢  

[em59][em59][em59][em59][em59][em59]

Re:[注意]对于论坛大规模组织网友参加大灰浪小石子婚礼的一点感想

东平信息港      我们喜欢

Re:[注意]对于论坛大规模组织网友参加大灰浪小石子婚礼的一点感想

,,朋友多了,路好走

这种感觉好幸福!

千里难寻是朋友~
朋友多了路好走~

[em59][em59][em59][em59][em59]

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-2 12:33:34)的发言:

[em59][em59][em59][em59][em59]

呵呵   装乖    等到你结婚的时候    别忘了通知一下    我们大家前去讨杯酒喝

呵呵··好的啊,月亮大哥。
不过俺得赶在你们后面哦·到时候都带着嫂子们去。
嘿嘿··

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-2 15:26:20)的发言:

呵呵··好的啊,月亮大哥。
不过俺得赶在你们后面哦·到时候都带着嫂子们去。
嘿嘿··

呵呵    乖乖放心吧    到时候带你俩嫂子一起去    超额完成任务

星星大哥是哪里人啊··
  能娶俩媳妇··
论坛上的朋友门注意了。都跟着星星大哥去吧。能娶两个媳妇·[em4][em4]

星星版主可不是一般人啊~~神秘人物~~

来晚了  报道

以下是引用 培培 在(2007-12-4 9:57:01)的发言:

星星版主可不是一般人啊~~神秘人物~~

呵呵      培培      你自己知道就可以了     千万不要告诉其他人

[em87][em87]

我越来越觉得你神秘了~~如果有机会,我很想会一会你这位论坛神秘人物(星星喜欢月亮)

哈哈

培培   遗憾至极    偶乃一浪子    无欲    无求   天马行空   唯求一逍遥快活而已     

了解我何用之有   难道你会陪一浪子行走天涯不成   

[em34][em34]

以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-6 20:58:46)的发言:

培培   遗憾至极    偶乃一浪子    无欲    无求   天马行空   唯求一逍遥快活而已     

了解我何用之有   难道你会陪一浪子行走天涯不成    

[em34][em34]

陪你走天涯有何不妥呢~~

也许有这个可能呢~~哈哈[em4][em4]
高级模式