东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复

[注意]对于论坛大规模组织网友参加大灰浪小石子婚礼的一点感想

Re:[注意]对于论坛大规模组织网友参加大灰浪小石子婚礼的一点感想

哈哈     培培真好     喜欢     一起去西藏如何[em10][em10]

Re:[注意]对于论坛大规模组织网友参加大灰浪小石子婚礼的一点感想

以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-10 18:17:04)的发言:

哈哈     培培真好     喜欢     一起去西藏如何[em10][em10]

好啊~~一言为定~~说好了不要返悔~~~[em4]

以下是引用 培培 在(2007-12-11 11:33:12)的发言:

[quote]以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-10 18:17:04)的发言:

哈哈     培培真好     喜欢     一起去西藏如何[em10][em10]

好啊~~一言为定~~说好了不要返悔~~~[em4][/quote]

培培    真的吗     偶已经迫不及待了     呵呵     等你   实践所许     永不言悔~~~[em23][em23]

呵呵~~一言为定~~~永不言悔~~~[em4]

以下是引用 培培 在(2007-12-12 9:00:49)的发言:

培培
你不会是开玩笑吧
偶可是认真的

[em13][em13]

以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-12 22:47:39)的发言:

[quote]以下是引用 培培 在(2007-12-12 9:00:49)的发言:

培培 
你不会是开玩笑吧
偶可是认真的

[em13][em13]

[/quote]

呵呵~~星星版主,我怎么会跟你开玩笑呢~~我也是认真的啊~~~[em4]

你们不可以这样啊。,影响不好,,
高级模式