[已答复] 请县领导和房管局领导答复:关于蓝皮房产证的变更问题

我家的房产证是蓝皮的那种个人私有财产证,上面盖着按标准价出售的字样,可能是少参加了一次房改。许多年前去问房管局,说是给县政府打报告了,经过一定程序能改为现在的房产证;可是今年去房管局问,竟然还是这样的答复,还是说给县政府打报告。我们这样的情况在东平还不少,请问房管局领导这样的情况能不能改成现行房产证?倒底该怎么办?为什么一个报告打了好多年都没有回音啊?也请县领导关注。我们都在期待着。
期待

请县委、县政府的老爷们和同志看看,这个帖子多长时间了,请问房管局是吃闲饭的吗?拿着工资不干事,占着茅坑不拉屎,要你们干什么啊,局长该不该引咎辞职??????

建设幸福东平,当从房管局抓起!!!!

匿名  发表于 2011-12-20 21:02
房管局魏局长,你在忙什么啊?
您好:
    您反映的问题确实存在,原来按标准价购买的共有住房,多数已参加二次套改,现在房改工作已结束,还有少数按标准价购买的住房没有参加二次套改,这部分房屋还不能流通,给部分群众造成不便,我们非常理解和同情。具体怎么处置解决,这是政策问题,做为业务部门,我们目前只能期待国家相应政策,一旦有相应政策,我们会第一时间向社会公告,尽快解决这一遗留问题,感谢您理解支持。

高级模式