东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]在东平目前做茶吧的是否可行

今冬明春,我想在东平搞一间品位高一点,消费低廉的茶吧。给素质人群提供幽雅的休闲环境。大约营业面积在100平方左右,装饰风格舍弃华丽,追求古朴自然的风格。室内陈设一些艺术品、好的书籍,异域或者另类的音乐,
    大家给我建议一下,可行吗?收费多少大家能够接受?我想听听大家的建议,我期待着……
10_20元
估计前景不会太好,很难说^
  要先看一下有那些客户群体,年轻朋友间喜欢在一起聚餐,少年儿童估计没多少会品茶的,恋人间估计也不会经常在一起喝茶,还有退休老人……,东平整体收入又不高,估计花钱找地方喝茶的也不会很多。
  一个原因是喝茶比较单调,人们在下班时间不可能光去喝茶,晚上吃完饭了有几个有雅兴的……
  人们在那里都可以喝茶,要考虑一下自己有那些特色的地方,可以吸引顾客……
  觉得还不如卖茶叶省心,呵呵[em19]
说了说我的想法,可能不太正确,望不要见笑~~[em14]
支持红光的说法~~~~~
一旦开张(热闹)----------两月经营(惨淡)--------半年收摊(诶)
   兄弟,有钱干点别的不好吗
以下是引用小石子在2004-10-6 13:56:32的发言:
支持红光的说法~~~~~

谢谢小石子支持
送一杯清茶表谢意,呵呵
^_^,好漂亮的茶~~·
楼主,如果是你的茶吧里要卖多少钱呀?
什么时候开张?我去捧场。呵呵。不过要免费哦。
以下是引用小石子在2004-10-7 8:24:55的发言:
^_^,好漂亮的茶~~·
楼主,如果是你的茶吧里要卖多少钱呀?

这个茶可贵着哪
不过你首次来,给你免费,呵呵
红光的建议很中肯,
但我总觉得我们县城太现实,缺乏一些情调的、浪漫的东西,
以下是引用松下听涛在2004-10-6 15:37:50的发言:
    一旦开张(热闹)----------两月经营(惨淡)--------半年收摊(诶)
   兄弟,有钱干点别的不好吗

试试也是好的啊
兄弟,如果大哥开张了,你去吗?
哎,哥们,如果要开,你要坚持住。因为你要等到我们东平的人到了那个消费水平的时候才能赚钱。

我原先就有这个想法,后来取消了
恐怕只是新鲜事物,东平人消费意识不行,不可能把大把钱花在休闲浪漫上的。行不通,不过可以想想多元化经营:棋牌(不赌啊),卡拉OK等
bu y不要钱  最好了。   我喜欢啊。
高级模式