东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

怎么过???

<>作为新时代的青年我们以后的日子应该怎么过呢?我是一个农民的儿子,家里的父母都是种地为生没有什么特别的收入,本人的学历也不是很高,说真的我连地都不会种,让我种地我想我会饿死,现在的年轻人,可以说年轻好胜,总绝的自己比别人强,想着自己以后怎么样怎么样&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</P>
<>然而当我们好好想想的时候,我们有什么呢?都想着自己要有车有房,但我们大多数人又有几个能自己有本事办到呢?或许好多同僚都没有勇气说自己有哪个能力,那我们以后自己能怎么过呢?</P>

回复:怎么过???

<>现实问题</P>

相信自己!站直了别趴下!!

俺依然不知道,因为俺现在也是无业.
<font size="5">相信自己但别人不相信你,没有机会就是在有才也只是地下的金啦</font>
<p>未来掌握在自己的手中。十多年前,我还在800米井下挥汗如雨地挖煤。</p>
<font size="5">现在你干什么啊 现在的社会和10年前比,贪官还少呢汽油还没到6元多呢房价还没到2000多呢现在100元够给你孩子买奶粉马</font>
现在不挖煤了,呵呵……作为我们,不可能改变世界,我们只有改变自己,使自己成为强者,才不会步履维艰。
<font size="5">人生很短的阿我几十年就这样过来了,还是副局级呢从没送过礼阿你知道我们县有多少这种情况的吗世道就是这样啊你没经过官场世事,不会了解其中的玄机阿&nbsp; 有人给你说话,就要比你干几十年强啊现在的领导哪个是靠干工作上取得阿 我们县的领导出去任职的很多,你觉得他们为东平做什么贡献了吗??你得到了什么实惠政策啊</font>
<p>虽然不是官场之人,但也算对官场规则略知一二。我更喜欢在企业呆着。</p>
<font size="5">政局不稳,企业何能生存啊 你生活在东平吗</font>
不生活在东平,不过生活在哪里都会遇到一样的情形。
<font size="5">政局不好岂有企业发展长久之路,你考虑过下岗吗</font>
<font color="#008000" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那些百年老店曾经的环境要比现在恶劣吧?适者生存而已。下岗?不适合我发展的话,我当然会炒企业鱿鱼,去更适合我的地方去发展。</font>
你在东平县城住吗
我不在东平住。还是那句话:全国各地都差不多。
高级模式