东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 残风

怎么过???

你生活在东平县城马
楼主的意思在说,没有在此居住就没有发言权是吧?呵呵……那就不发言了。闪!
快下岗了阿
<p>只要努力,就是下岗啦!!我们同样可以立足于这个社会!!!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chen_913</i>在2008-7-22 11:37:30的发言:</b><br/>
<p>只要努力,就是下岗啦!!我们同样可以立足于这个社会!!!!</p></div>
<p>支持!</p>
<p>&nbsp;年轻人,</p>
<font color="#008000" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是按年龄来作为观点正确与否的依据的话,那么最正确的肯定是俺村里年逾一百的大奶奶了。呵呵……[em201]开个玩笑!</font>
<p><font size="5">100岁的老人每个月的补助,如果没人给她操心,也不准领到手阿</font></p>
这是另一个话题,与讨论的问题无关。
哈哈有空的时候,在现实中和别人聊聊吧看看他们怎么看东平的就业环境和住房,政治环境啊
哎,凑合着过吧!
<p><font size="5">局势不变,向凑合都难啊</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>残风</i>在2008-3-1 0:42:57的发言:</b><br/>
<p>作为新时代的青年我们以后的日子应该怎么过呢?我是一个农民的儿子,家里的父母都是种地为生没有什么特别的收入,本人的学历也不是很高,说真的我连地都不会种,让我种地我想我会饿死,现在的年轻人,可以说年轻好胜,总绝的自己比别人强,想着自己以后怎么样怎么样&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</p>
<p>然而当我们好好想想的时候,我们有什么呢?都想着自己要有车有房,但我们大多数人又有几个能自己有本事办到呢?或许好多同僚都没有勇气说自己有哪个能力,那我们以后自己能怎么过呢?</p></div>
<p>年轻好胜?总觉得比别人强?楼主还是放弃这种想法吧!天外有天、人外有人,比自己强的人实在太多太多,不要做井底之蛙,要把眼光放开。知道自己的缺点才能不断的进步。学历不高可以继续进修,新时代的青年是吧!那就为自己的未来设定目标并为此努力拼搏!</p>
<font size="5">有本领 有机遇 能努力 也许能成事业</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-22 9:46:54的发言:</b><br/><font size="5">人生很短的阿我几十年就这样过来了,还是副局级呢从没送过礼阿你知道我们县有多少这种情况的吗世道就是这样啊你没经过官场世事,不会了解其中的玄机阿&nbsp; 有人给你说话,就要比你干几十年强啊现在的领导哪个是靠干工作上取得阿 我们县的领导出去任职的很多,你觉得他们为东平做什么贡献了吗??你得到了什么实惠政策啊</font> </div>
<p>咱东平人的思想太保守了,很多人在单位过的不顺心,很累,每个月守着千把块钱~~我想你应该也是大学毕业的吧,说不定还到乡镇挂过职,其实还不如靠自己的专业知识去企业做点什么事,比在机关单位工资高不少,而且少了很多人际关系的处理。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我估计你为你的孩子找对象肯定也是想找一个有事业编或者公务员身份的吧~~~刚参加工作以咱县的水平(全额)是800左右~~说实话就这点钱天天吃肉都不够!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不管做什么,过的开心就好!</p>
那是啊我老人家也想做生意阿 只不过有点头脑却没钱啊
高级模式