东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

关于咱县的人事考试

<p>&nbsp;&nbsp; <strong><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5">大家好 !有个问题想问一下,咱县的师范类的毕业生安排考试06年已经举行了一次了,可是非师范类的人事安排考试 要什么时候举行啊?</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#000080" size="5">&nbsp; 有知道消息的,请朋友们帮忙关注一下啊!先谢谢兄弟姐妹们了!!</font></strong></p>
现在有个岗真难啊,何不考虑自己创业~
<p>谢谢啊!也是条出路,不过今年我们县才要10个人啊!报名的时候队伍都排到大厅门的外面了!竞争太激烈了!</p>
<p>师范类的都考了!为什么我们非师范类的还没有动静啊!有点不公平吧![em55]</p>
<p>考试是形式,送钱是王道!</p>
,这年头还想着分,,不是脑子进水就是童年没过完,还生活在动画片和幻想里,。。。。。。
<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">想在东平发展?有几个岗位,想过吗?</font>
<p>恩 是啊! 知道这年头有钱能使鬼推磨!可是这个形势还是得走啊!再说——————,咱这贫民百姓不是也没有什么好办法啊!也只能-------------![em20]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冬晖</i>在2008-3-15 17:36:10的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">想在东平发展?有几个岗位,想过吗?</font> </div>
<p>倒是想出去发财&nbsp; 可家都安在东平了&nbsp; 想出去也没那么简单了啊!</p>
<p>楼主是我们优秀的东平帅哥带来的媳妇吧,欢迎你</p>
<p>最近很多年咱们县没有事业编考试了,07年的招聘教师也是没编制的</p>
<p>目前来说好象只有公务员这个路明朗 </p>
赶紧挣钱送礼去吧
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>幸福</i>在2008-3-15 18:49:43的发言:</b><br/>
<p>楼主是我们优秀的东平帅哥带来的媳妇吧,欢迎你</p>
<p>最近很多年咱们县没有事业编考试了,07年的招聘教师也是没编制的</p>
<p>目前来说好象只有公务员这个路明朗 </p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font face="楷体_GB2312" size="5">啊?!!07年的教师也是没编制的吗?那他们算什么啊?那样的话那06年招聘来的那一批教师又是怎么个说法啊?听说他们当初来的时候是说有编制的!而且听说他们都快两年没发工资了!可怜啊!</font></strong></p>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真得就这么无奈吗?&nbsp; 真要是那样的话,那对事业编的考试就没什么希望了吗?</font></strong></p>
已经给楼上的留言说明了
希望是绝对没有的
<p>在东平工作的时候,一哥们和一女老师谈恋爱,相谈甚欢,相见恨晚。</p>
<p>夜阑人静,群星闪闪,老师蘧然曰:汝有编乎?</p>
<p>哥们大骇,不知鞭之为物也?抑编之为名也?虽读音为一,虚名与实物之差,听来一致,其实缪以千里。</p>
<p>若鞭之为物也,天地帷幕四合,明星耀乎四壁,雨后草地可作席榻,蟋蟀声声乐奏于野,则斯地可效庄王巫山一行,听莺莺之燕语,歌夭夭之春色。恰野狗过于途,衔尾相逐之情色,岂高级知识分子可为也?岂能令孔门蒙辱,斯文扫地!</p>
<p>子曰思无邪,当为名也!老子曰名可名,非常名。其名为编,则编可编,非常编。无编,天地之始;有编,万物之母。无编,天地豁然开朗,人生前程无限,可贯通乎河汉,逍遥乎宇宙;有编,请客送礼在前,摇尾乞怜于后,当上查大人脸色,下惧小人撒泼!</p>
<p>男儿汉大丈夫,恃其才具而行于天下,纵横乎四海,萍踪兮天涯,岂可以圆规方矩测大鹏之翼展——</p>
<p>思接乎千载,浮想兮翩翩,四顾茫然无语,蘧然回首之际,女孩已翩然去远。月出于东山之上,视野里樱花纷扬。</p>
心好凉啊![em50]
高级模式