东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 超越

关于咱县的人事考试

<p>事业单位都改革了,不如公务员稳定!</p>
<p>现在事业单位没编了,都是招聘的!!</p>
<p>去年的那一批老师也是招聘的,试用期一年!</p>
<p><strong><font size="4">哎!看来是只有考公务员这一条出路了!真得要去挤那条独木桥了!</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">咳!为了生计奔波啊!</font></strong></p>
<p>365行行行出状元,不论在那里,只要干出名堂来,在那都一样!!!</p>
<p>公务员虽然稳定,但工资低!!!刚进去最多也就700来块钱吧!</p>
<p><font size="4">恩 是啊!这个也到是听说过! 不过最起码有个稳定的收入了!</font></p>
<p><font size="4">可惜咱没有经商的头脑!否则也就不这么为难了!哎!&nbsp; </font></p>
[em55]
楼主这么难过啊??
别想着赚那么多钱了,现在这个年代,吃饱不饿就行了
<p>觉悟点吧!还想着考试啊?除非自己上面有人。去年师范类考试,我们语文笔试的前三名我都认识,全是他妈的高干子弟!他们什么德行我都清楚,他们还能进前三名,娘的!仙桃学院那破学校!!!</p>
<p>公务员也别想,笔试进去面试一样靠关系,就那些贪官!你还想公平?没门!我去年给了一个县委常委三千,靠!嫌少!确实少点,可他是我亲戚!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼上的说的是真的吗? 我倒也是听说过 这个很不公平! 但一直以为没有这么厉害&nbsp; 看来这是真的了!&nbsp;&nbsp; 那我们老百姓可不就给害苦了!&nbsp; 家里花那么多钱 供我们上大学多不容易啊! 可是现在 却----------</p>
<p>&nbsp;&nbsp; [em55]</p>
<p>&nbsp; </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-3-20 11:12:54的发言:</b><br/>别想着赚那么多钱了,现在这个年代,吃饱不饿就行了 </div>
<p>有理</p>
家里花那么多钱 供我们上大学多不容易,你就不能考虑自己去找工作,在北京有很多机会。东北的河北的河南的安徽的都很多,你上那么多年学怎么把胆气给学没了!什么时代了还考虑考试和等待。你没有经验可以说有经验,刚毕业说毕业一年了,去一个单位才知道你欠缺什么,然后去补,再去碰壁,再学习,不断提高。人都是这样发展起来的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十年前的月光</i>在2008-3-20 23:40:14的发言:</b><br/>家里花那么多钱 供我们上大学多不容易,你就不能考虑自己去找工作,在北京有很多机会。东北的河北的河南的安徽的都很多,你上那么多年学怎么把胆气给学没了!什么时代了还考虑考试和等待。你没有经验可以说有经验,刚毕业说毕业一年了,去一个单位才知道你欠缺什么,然后去补,再去碰壁,再学习,不断提高。人都是这样发展起来的。 </div>
<p>是啊,经历的多了才会有经验,只有去闯闯,才知道路该怎样走,才能感到幸福得来不容易,才能体会自己努力来的多甜。。。。。。</p>
什么世道???????????????????
上面没人不行,有人不硬不行,光硬不活动不行,光活动不出点血不行。
啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。[em54]
[em50]&nbsp;什么世道!!
高级模式