楼主: 222.174.15.x.

[已答复] 【已回复】集体上访 关于防疫站打防疫针收费的问题

匿名
匿名  发表于 2012-7-3 08:08
{:soso__4297373592070779100_3:}

曾经我关注过这个问题,我咨询了青岛的一些医院,他们之所以不收费是因为青岛市的一些企业赞助他们,并且到后期也会缴纳一些相应的费用。

上个星期给儿子打针,说打国家一类疫苗(免费),收费的不打,登记的大婶那脸那臭啊!
明明还有很多一类疫苗没有打,大婶说免费都打完了,下次都是收费的了,找屎啊!明明没有打完!
防疫站的大婶们,该换换你们的工作态度了,不要一切都往钱看。

匿名
匿名  发表于 2012-7-16 08:30
diana 发表于 2012-7-15 15:53
上个星期给儿子打针,说打国家一类疫苗(免费),收费的不打,登记的大婶那脸那臭啊!
明明还有很多一类疫 ...

{:soso__10465578088422382966_4:}

我给孩子打针从来不交钱,国家提供计划免疫本来就是免费的,现在一些防疫部门用免费的非说给你用进口的,并且还得交钱。。。。。。。。。你懂得

呵呵,去年的疫苗事件还记得吗?童话大王郑渊洁曾说过:当学校让打防疫针的时候,钱可以交,但是要帮助孩子逃学!!!由此可见,中国的防疫针打不得!!!!!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2012-9-2 11:48
{:soso__4594615696751486395_2:}

匿名  发表于 2012-9-2 12:30
发东平吧里
匿名  发表于 2012-9-2 12:31
发东平吧里
游客 123.128.56.x 发表于 2012-4-7 23:21
现在东平防疫站给婴儿打的防疫针多数都在收费,况且还都很贵,现在在其他城市就不花钱,我听我东营的朋友说 ...

你怎么这么多熊事呢  爱打不打人家没拉你没逼你 你打针不花钱啊  国家的针白让你用啊 你是穷人就说你打不起的 别在那嫌贵说人家   有本事孩子有病你等死吧   在告就抓你去   我说了算还你说了算  

游客 113.121.158.x 发表于 2012-9-2 12:30
发东平吧里

你发国务院才好呢     

你们在说上访的话  找车都压死你们去    还集体上访  你以为你是人民啊   你们就是刁民一个  打死你活该的命   

匿名
匿名  发表于 2012-9-2 21:47
东平群众 发表于 2012-9-2 21:00
你们在说上访的话  找车都压死你们去    还集体上访  你以为你是人民啊   你们就是刁民一个  打死你活该的命 ...

东平群众怨声窄道啊!

一楼的内容和题目的标记均表明,这个问题我们已经做了回复。不知道什么时间?什么原因?谁给删除了?把这部分内容给分割了出来又作为一个主贴。麻烦版主能不能恢复合并一下这个帖子的原貌?因为原主题帖子没有了,我们再回复也就没什么依据和意义了。

匿名
匿名  发表于 2012-10-21 10:15
游客 111.36.225.x 发表于 2012-5-21 13:23
有啥用啊

梯门乡打防疫疫苗更黑,我家宝宝每次打针都要花很多钱,其他县市的为什么不花钱啊?卫生局应当下乡微服私访一下,梯门真的存在很多问题

高级模式