东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 小青

<谁不爱我东平州>的作词作曲图像真差!

论坛是大家讨论问题的地方,有不同意见才会有激烈的讨论,这样也能够展现出论坛的魅力~~~
  小青提到的东平信息港建设方面一些想法,我也同意~~
  事在人为~~小青说的也有一些道理。我们县里的歌曲也要以中央电视台同样歌曲为对手或为目标,即使达不到目标,我们的水平也会有大的提高的,呵呵
  以后条件成熟,可以专心制作一两个高水平的作品~~

另外,听说东平信息港到下个月的时候,可能也要制作自己的一部MTV歌曲,到时我看把录制好的歌曲交给小青吧,让小青来帮忙制作画面,看看这首歌一分钱不花,靠一些东平人的合作,能够创作成什么样的水平,呵呵
哈哈……这倒是个好主意,不过我是说话的巨人,行动的矮子,估计会辜负了大家的一片厚爱的。
对了,再批一下这句话:“如果将王老师的歌让董文华等演唱家来唱,让中央电视台影视部来摄制,你看效果会怎样?”
让我看,效果肯定要很多,因为无论是董文华,还是中央电视台,他们会运用自己娴熟的技艺来掩盖歌曲内在的缺点,让人听得舒服些,但是借助他们也不会使这首歌成为精品。
呵呵,小青 补充的好,我也并没有说成为精品,但这也只是我们凭感觉来说,如果演唱做曲和画面各方面都搭配很不错的话,至少能够成为一个很不错的作品。
东平还有其他一些歌曲作品,还算不错,如果有机会能发布到网上,大家再讨论讨论……呵呵

小青是论坛上的言论高手,很有见解,如果以后有机会希望看到大家激烈的讨论:)
质量质数:10
魅力质数:10
激烈程度:10

综合评定:10

这样的帖子才是论坛需要的
呵呵……我认为这个帖子应该是精华帖,不能被评为精华贴的缘故,应该是主题名太刻薄了吧?

Re:的作词作曲图像真差!

呵呵,大家好,就是这条帖子,把我也吸引过来了,和大家交个朋友啊

我很想听听《谁不爱我东平州》,谁能帮帮我,给我一个学习的机会呢

所谓:地方有边,音乐无界。

我真诚希望能在这里找到朋友,握手!

为什么没有人理睬我啊

难道论坛那么不友好吗???
高级模式