[已答复] 银山小区物业不作为怎么没人管理!!

银山小区每年到取暖的季节,都是明目张胆的欺骗广大业务,说是24小时供暖,晚上偷偷关掉,说是达到16度,可是从来没来达到过,物业太欺负人了,请问就没有主观部门来管管他们吗!!!
关注民生

{:soso_e109:}

匿名  发表于 2011-12-6 16:55
不是供不热,而是不想给业主供热,那样他们就赚不大钱啦!忽冷忽热,坑死人啦!
匿名  发表于 2011-12-7 07:36
掘出毒根,挖出毒瘤,拽出内奸,弘扬正气,赵德健书的幸福东平目标才能真正实现。
匿名  发表于 2011-12-7 07:39
掘出毒根,挖出毒瘤,拽出内奸,弘扬正气,赵德健书记的“幸福东平”目标才能真正实现。希望新一届县委取信于民的第一枪在银山小区打响。
匿名  发表于 2011-12-7 15:22
关注民生
匿名  发表于 2011-12-7 17:26
要不咱们去信访部门
匿名  发表于 2011-12-7 18:12
有去的吗?什么时候?、
匿名  发表于 2011-12-8 08:17
幸福东平??????????????y一句空话!!!1
匿名  发表于 2011-12-8 08:24
咱们到人大,纪委去反映一下!!!!1
匿名  发表于 2011-12-8 08:28
天气寒冷!!1当你的家人在家里哆嗦靠抖来取暖的时候,你的感觉是什么啊!!!
天理难容!!
匿名  发表于 2011-12-8 11:04
    李广福的问题就是房管局的问题!房管局的问题就是分管县长的问题!房管局局长、分管县长,你们为官不为民做事,干么吃的!!!
匿名  发表于 2011-12-8 11:08
有些黑心人小心啊,惹急了老百姓,小心被揪出来一串!!!到时候你哭爹叫娘也得进去!!!
匿名  发表于 2011-12-8 11:28
赵德建书记:您知道老百姓的温饱是大事!寒冷的冬天,银山小区的老百姓的取暖问题您能过问一下吗?对一级一级管理李广福(银山小区的物业经理)的官员们,就没办法让他们做点实事吗?老百姓真的快忍无可忍了!!!
赵书记能关注一下民生吗?银山小区的供暖,业主期盼。。。。。。。

高级模式