楼主: woaijishi

[已答复] 银山小区物业不作为怎么没人管理!!

匿名
匿名  发表于 2011-12-9 19:14

顶,希望尽早解决,把不作为的官员拉下马。

匿名  发表于 2011-12-9 19:28
你们成立业主委员会,和这个物业解除合同,干走他就行了。泱泱秧,有什么用?谁知道是报私仇啊还是真实情况?再说了,你们小区住的都是一伙草包啊,就你们几个好汉?要真是收钱不办事,还不敛伙敛伙早跟奸商干起来了。
匿名  发表于 2011-12-9 22:30
银山小区的暖气管道05年安装的,07年就坏了。07年冬季教育局怕出事(腐败暴露),强迫县直学校凑款35万进行了更换!为什么短短三年,又出现破裂跑水?希望XX部门介入彻底调查。
匿名  发表于 2011-12-12 14:36
要铲除腐败!!!没人敢管的问题肯定有大问题,这个物业为什么能站住脚???
匿名  发表于 2011-12-12 16:52
乱哭乱闹,一点用没有,该受冻的受冻,该逍遥的逍遥
你们小区住的都是一伙草包啊!!!
18楼骂得好!!!!!!!!!!!!
我们需要联合起来了!!上访!!
告状!!!!这和赵书记的幸福东平吻合吗!!!??、

游客 123.128.62.x 发表于 2011-12-12 16:52
乱哭乱闹,一点用没有,该受冻的受冻,该逍遥的逍遥

21楼说得好!!!乱哭乱闹,一点用没有,该受冻的受冻,该逍遥的逍遥!!看来外边的人都看我们笑话啦!!!
奋起抗争吧!!为了自己的利益!!!

{:soso_e155:}{:soso_e171:}{:soso_e170:}让不称职的业主委员会引咎辞职!!立马下台!!
让不敬业的物业抓紧滚蛋!!!1

匿名  发表于 2011-12-13 16:43
敬爱的赵书记能管管我们这些无权无势的小老百姓吗?
真是罪过啊!!!

匿名  发表于 2011-12-15 22:32
李广福为什么不能把银山小区的暖气供热?  
      是他没那么多钱供给小区的换热站吗?
李广福为什么没那么多钱?
       是他的钱都花出去了,除了自己要留点本钱和利钱吗?
李广福的钱花哪里了?  
       是给受贿的官员了吗?
李广福为什么那么敢黑心不供好暖气?        
       是有官员庇护他吗?
匿名
匿名  发表于 2011-12-16 18:41

匿名  发表于 2011-12-21 11:27
百姓冷暖!百姓冷暖!百姓冷暖!~
匿名  发表于 2012-1-7 20:25
   赵德建书记,银山小区的供暖问题已经不算小事了,我们都受骗好几年了,麻烦您百忙中抽出点时间过问一下吧
匿名  发表于 2012-1-7 20:37
   现在家里已经11度了,也不知道那个广福同志是死是活,简直是在喝广大业主的血,快到春节了,恐怕有人要遭报应了,更可恨的是:这里冻的打哆嗦,那里还在沿街叫喊着收水电费,看看物业上那帮混蛋的嘴脸吧,简直是杀人不眨眼,也不想想为什么水电费物业管理费那么难收,不是业主太难缠,而是你们太混蛋
匿名  发表于 2012-1-7 20:55
   叫什么诚信物业,简直是名副其实的混蛋物业,说起来这帮物业不办事罢了,脸皮也够厚的,一次次的轰不走,就赖在小区尚良心。银山小区可怜的业主们,你们这些沉默的羔羊,都几年了,你们真的很有憋劲,好样的
高级模式