东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

世道??????????????/

<strong><font size="5">什么时候能事业人员考试啊????家里的学生都急疯 啦没工作怎么找对象阿&nbsp; 毁人一生阿</font></strong>
<p>大爷,逻辑性有待提高啊</p>
<p>考试能否成行就决定毁人一生,小考试可罪过不小那</p>
<p>还有一定就能考上吗 非得让孩子走这条路吗</p>
在咱们家那边,差不多已经形成"考上公务员就等于端上铁饭碗"这一理论了
<p><font size="5">&nbsp;涉世未深的孩子啊 考试这是一种对毕业学生找工作的承认阿你工作没有面试或考试吗 如果连这种成人都没能给毕业的学生,哪里还会有学生回到家乡呢??怎么建设东平。人心散了就没干劲啦!!</font></p>
<p><font size="5">东平县现在的问题就是没有提供给毕业大学生做工作的环境啊,如果家乡好你会出去或者说这样的话吗??东平要是像青岛也许你会争着往回跑吧</font></p>
<p>还等着考试吗?不要相信还能分配的,事业单位现在除了医院和教育,看看最近几年进过几个人。可以说寥寥无几。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>每年的公务员考试为什么不考呢?</p>
<p>可以到外面去闯荡发展啊!!!我的同学基本上都留在在外面。</p>
<p>不管在什么单位,只要是单位的骨干力量,都是社会的有用人才。再说了就是考上了事业单位,你无法胜任工作,不是一个样吗?</p>
<p>还是想想其他出路吧!</p>
<p>希望你的学生事业能够成功,找个好对象,一生平平安安!!!</p>
<font size="5">不光是我的学生阿 这种状况会毁了整个县啊&nbsp; 周边的宁阳 肥城 每年都有学生和在职人员考试阿 不管在哪里都能干,但这种状况让老百姓心寒阿</font>
楼主,为什么要感叹呢?
对公务员考试和事业人员考试没兴趣。
<u><font size="5">我不但为我自己说阿,在东平县有毕业大学生的家庭都能感觉到这几年县里的变化,如果你不在东平县住可以打听下状况在发表言论</font></u>
<p>大学生如果真的相信自己的能力,考公务员干嘛?</p>
<p><font size="5">社会所迫阿现在研究生都在考公务员啦现在你是有工作啊找工作很难阿在外打工一个月好的2000多元吧如果考虑买房子恐怕连贷款都还不起啊自己有能力但不一定能展示出来吧你觉得你自己的才能,和你现在的工作成正比吗</font></p>
<p><font color="#008000" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,东平的工资再翻上几倍,房子一样还是买不起。水涨船高嘛!所以,最主要的,就是个人努力努力再努力,否则就会像冥王星那样被排除到太阳系行星之外了。</font></p>
<p><font size="5">自己在努力啊东平的环境没有给年轻人机会阿</font></p>
<p><font size="5">帖子的主要内涵是让你观察现在我们东平县的状况阿</font></p>
<p><font size="5">在现实中和朋友们交流下吧</font></p>
东平没那么多单位 要人得给他们发工资,说到底东平穷,没钱!
我当然了解,毕业一年的我国家公务员和省公务员、还有选调生的准考证在我这里都快数不过来了,进入两次公务员面试,因为种种原因被刷。现在我也在家准备下次的考试,实战经验非常丰富,而且我坚信通过我的努力拼搏我一定能在今年年底的国家公务员拔得头筹!!!!!!!!!!我在等待这场胜利的到来!!!!
高级模式