东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 黑衣人

世道??????????????/

想考的就好好考吧,人活着都得有条生路是吧!
<p>品尝过创业甜头的人,是不屑为之的。要想将自己的能量最大限度得发挥出来,只有创业!</p>
<p>楼上的 道不同不相为谋 没啥好说的啦</p>
<p>谁借我把羽毛扇 我需要冷静一下~~~~ 哈哈</p>
<p>试试吧</p>
<p><font size="3"><strong>不好意思</strong></font></p>
本人退休在家,上网发表意见,愿者看之,一起讨论,等你岁数增长有儿女成人就知艰辛所在。
我一月1600元,如县里政策好,经济好岂用你我在此费口舌
父母的艰辛一定程度在于儿女的不成器,还有父母过多的关注担心不放手。我大爷家的哥哥现在已经是北京航空航天大学的副教授,年纪未满30,他的父母是面朝黄土背朝天地里刨食的农民,连他第一年的学费都是我们亲戚给他凑的,可从此后剩下的学费都是自己打工和勤工俭学赚来的,读研读博也是公费,现在在北京已经买了房子,把大爷大娘接过去一起住,我很佩服这样的男孩子,他是真正的男子汉。作为家长应该让孩子以后的路自己去选择自己去走,不要再搀扶了,就算遇到挫折,就算会有失败,那也是为自己以后的成功该缴的学费。我年轻不懂事,激进了些,冒犯之处请您见谅
<p>黑幕多了~~</p>
<p>济南20万?谁说的啊 你怎么不办个呢?!济南事业单位的待遇一年应该在6-7万左右 贩工作四五年就会来了啊</p>
<p>东平的事业单位招考遥遥无期不说,就算考,你准备花多少钱打理关系呢?这些钱以东平的工资水平几年挣回来?想过没有!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风姿花颖</i>在2008-7-22 18:10:28的发言:</b><br/>
<p>如果光想着要凭自己父亲的关系算什么!请问真正有关系的有几个啊?呵呵</p>
<p>您的孩子考过国家公务员吗?那里面真的有黑幕吗?应该不多吧!</p>
<p>就像太阳上也有黑子似的,那你就光看见那黑洞了吧,没有光亮了是吧</p></div>
<p><font color="#008000" size="2">遇到过一个荷尔蒙亢进的人,他说“在他眼里,满大街就两种人:一种是马子,一种是挂马子的人……”。关于黑幕也同样,关键是你的关注点在哪个地方。</font></p>
<p>&nbsp;</p>
小青 的比喻 有水准?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-24 10:11:58的发言:</b><br/>小青 的比喻 有水准? </div>
<p>比喻可能粗俗了些,意思大抵相同,呵呵……</p>
<p><font color="#008000" size="2">遇到过一个荷尔蒙亢进的人,他说“在他眼里,满大街就两种人:一种是马子,一种是挂马子的人……”。</font></p>
<p>这只是一个人的思想,是从他自身的需要出发的,而社会没那么简单,只所以人们都知道黑幕的一些正与不正的观点,主要还是有过这些事而表现出来的,一个是主观一个是客观!能比吗?</p>
<p><font color="#008000" size="2">呵呵……可能比喻不恰当吧!那就不比喻了:</font></p>
<p><font color="#008000" size="2">如果一个人只关注黑幕,那他的眼里全是黑幕;</font></p>
<p><font color="#008000" size="2">如果一个人相信靠能力就能成功,那么他的确有机会能够成功!</font></p>
<p><font color="#008000" size="2">如果一个人相信靠能力就能成功,那么他的确有机会能够成功!</font></p>
<p>很是赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
黑幕也好,明朗也好,自己能完成最好
高级模式