东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

生活??????????????

<font size="5">汶上有了个好领导人啊房价贵,工作难,物价高,我们普通老百姓怎么过日子阿????????</font>
无语中。。。 。。。
<font size="5">不光无语阿老百姓看了会掉泪的阿</font>
生活是靠自己打拼的,没有人给你扔馅饼,何时何地都是如此......
<p><font size="5">你打拼得如何。我是副局级,看清话题好吧我是在讲现在的社会风气不能给以后的孩子一个公平的环境</font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 理解楼主的好意,不过,社会永远是不公平的,无论历史还是现在,中国还是外国。美国富翁盖茨在给青年人的寄语中,第一句就是说“社会是不公平的”。</font></p>
<p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孩子们更需要的是适应环境,学会在环境中生存。你说呢?</font></p>
<p><font size="5">你在东平县城住吗</font></p>
<p>在县城住和不在县城住有什么不一样的地方吗?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-22 10:53:15的发言:</b><br/>
<p><font size="5">你打拼得如何。我是副局级,看清话题好吧我是在讲现在的社会风气不能给以后的孩子一个公平的环境</font></p></div>
<p>对生活的理解,每个人都不相同,侧重点也不一样,这和理解话题的清楚与否有关系吗副局大人?回到社会现实,连副局大人都感到生活的重压,何况是您底下的平头百姓呢?您有伟大的党做支撑,可是咱们的衣食父母他们呢?</p>
<p><font size="5">环境不同,你也许不能理解吧你要是想了解我为什么这么说,你可以打听一下在东平县住的人们,同样有毕业生在家的家长阿 </font></p>
<p><font size="5">那个时候你就知道&nbsp; 难&nbsp; 字怎么写了</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-22 10:53:15的发言:</b><br/>
<p><font size="5">你打拼得如何。我是副局级,看清话题好吧我是在讲现在的社会风气不能给以后的孩子一个公平的环境</font></p></div>东平有副局级吗?肯定不在东平吧!
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘了你</i>在2008-7-22 14:53:59的发言:</b><br/>东平有副局级吗?肯定不在东平吧! </div>
<p>副局级,也就是副科级的意思。比如说县公安局、劳动局的副局长、乡镇副镇长都是。</p>
<font size="5">一辈子副的,不如一年正的</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-22 15:41:18的发言:</b><br/><font size="5">一辈子副的,不如一年正的</font> </div>
<p><font color="#008000" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 的确如此!正职岗位上能够更好地实现自己的抱负,成就一番事业!但也可能更有利于置身于法律监督之外,胆大妄为,贪赃枉法!如果你的想法是为了造福百姓,我敬重你!</font></p>
<p>做个副官,只要心中无愧,同样顶天立地。做个正职,哪怕有一点私心,也会遭百姓唾弃。</p>
<p>副官有副的好处,正职也有正的责任!!!</p>
<p>不知道楼主看重的是正职的什么?让你这么欣欣向往?</p>
高级模式