东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 黑衣人

生活??????????????

<p><font size="5">我发帖子的目的就是让大家看到现在是什么阻碍了东平的发展。大家觉得物价贵,如果我们的工资待遇合理也会觉得好一些阿</font></p>
<p><font size="5">汶上限以前比我们穷很多阿,现在人家厉害了,工资平均长了500元,但房价是政府建房不允许开发商牟取暴利房价在1500--1800元左右阿&nbsp; 看一看,不让你比较,但你也会看出问题吧</font></p>
你是在说汶上,还是在说东平啊?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-22 14:50:44的发言:</b><br/>
<p><font size="5">环境不同,你也许不能理解吧你要是想了解我为什么这么说,你可以打听一下在东平县住的人们,同样有毕业生在家的家长阿 </font></p>
<p><font size="5">那个时候你就知道&nbsp; 难&nbsp; 字怎么写了</font></p></div>
<p>不过说实话,从小到大,还真没感觉到什么太大的困难,不过我知道,本来应该是我品尝的,却都被父母承担了。所以,百爱孝为先。都说长安居大不易,实际上也许居小才是困难的吧......</p>
<p>关于房价的问题:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大家都希望涨工资,都希望我们的基础设施有多么多么好,都希望这个社会给我们更多的好处。</p>
<p>但是大家有没有想到,我们政府用于这些的财政收入是怎么来的呢?</p>
<p>房地产业是一个国家的经济命脉,房地产业的兴融同样带动着我们经济的增长。</p>
<p>房地产业是第三产业,它的兴盛可以带动建筑业、钢材业、装饰业、电器业、家具业.......等许许多多的行业。这些行业的发展,为我们国家能创收多少税收,国家有钱啦,才能把钱投资在国家建设上,为我们涨工资,为我们提供更多的好处。</p>
<p>当房地产业萧条的时候,国家的经济可以说就停滞不前啦!别说涨工资啦!能有工作就好啦!!</p>
<p>美国的次贷危机和深圳的房价,就是一个很好的例子。</p>
<p>我们现在处在一个进退两难的地步,一方面房价过高,我们都买不起,一方面我们又不能盼望着房价下降的太快。</p>
<p>我们只能希望房价下降到一个理性的阶段,使房地产业平稳的发展,我们既有能力买得起房子,房地产业又能促进经济增长。</p>
<font size="5">合理的房价都能接受。杭州花园的房子是某县领导的股份,控制其它开发商建房阿我县有3个开发公司曾上访到省里阿。县里房价高涨就是因为这个原因,宁阳 汶上 肥城 得房价在1600--1800左右阿 情况属实哦 </font>
<p>杭州花园确实是房价涨的一个主要原因。这个我知道。</p>
<p>但是肥城的房价你要看在县城什么地方,肥城的房价应该快达到3000了吧!</p>
<p>我今年4月份问过肥城的一个朋友。</p>
<font size="5">3000多是很好的小区阿人家管理好服务好啊 我们这里的有这个条件的吗肥城的房价也许长了,但人家的工资是多上啊2000左右吧我们的呢我一副局几十年才1600还不到呢</font>
<p>是的,大的地方人们都是靠本事吃饭,小的地方人民都是靠关系吃饭,</p>
没有好领导想做事业都没路啊
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小青</i>在2008-7-22 15:36:50的发言:</b><br/>
<p>副局级,也就是副科级的意思。比如说县公安局、劳动局的副局长、乡镇副镇长都是。</p></div>
<p>原来如此,我以为是正规的说法.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑衣人</i>在2008-7-22 14:50:44的发言:</b><br/>
<p><font size="5">环境不同,你也许不能理解吧你要是想了解我为什么这么说,你可以打听一下在东平县住的人们,同样有毕业生在家的家长阿 </font></p>
<p><font size="5">那个时候你就知道&nbsp; 难&nbsp; 字怎么写了</font></p></div>
<p>一个毕业生把你愁成这样~~~~只能说明你承受能力太差</p>
<p>可以先找个工作干着,增加一下社会经验,别老想着一下就弄个编制~~~</p>
<p>别到时候给你工作你也干不了 ~~~~</p>
我愁的不只是我的一个毕业生阿 全县的环境坏了还会有人才来吗发展不是更迟缓了吗
看好,只要有了好领导生活还是很有奔头的!!
那是啊兵熊熊一个,将熊熊一窝
期待好领导的诞生!!!!!!!!!!!!1
同样的心愿
高级模式