[已答复] 就港基文华园暖气开口费问题,最后一次问物价局

县物价局并李英来同志:
    我们是港基文华园第一期业主。在港基集团给我们签订的合同书内没有关于暖气开口、也没有关于煤气开口的条款。至于你们调查所说的附件四,我们从来没有见过。你们所谓的调查,请问调查过业主吗?既然没有签订暖气和煤气开口的合同款项,那他们早就收取了煤气开口费,现在又要收取暖气开口费,请问这属于乱收费吗?你们管不管呢。李英来同志,你们所谓的执法我们都清楚,你查了水费的问题,人家还是照样收,根本没拿物价局当作蛋丸,你不觉得悲哀吗?你们物价局连续发了三次回复,每次都是建议我们走司法程序,那要你们物价局做什吗?东平人民白养活你了。
    总而言之一句话,我们签订的合同里没有关于暖气、煤气开口的内容,我们也不应该交取煤气和暖气开口费,港基让我们交,就属于乱收费。请物价局和李英来同志查处。请履行好自己的职责,不要要推给司法部门,要推你就大胆点,直接推给赵书记。
    这是我们最后一次问物价局。如果物价局和李英来同志再不查处,我们会为你们送锦旗!!!我们港基文华园全体业主会去县委、县政府给李英来同志请功!!!

港基文华园第一期全体业主

楼主的确说的好,问的对!
他们违规收费,凭什么要我们找港基,港基不答应就走司法程序,凭什么?难道尊贵的物价局现在也要给我们老百姓读读相关文件吗,说明必须妥协或者走司法程序????难道贵部门就不能协调????????

打个比方,小偷偷了我们的东西,我们和公安局都知道就是他偷的,非要我们把小偷扭送公安局才可以?
老百姓真的不容易,被欺压 被压迫,就连大声说话的地方都没有,
我们伤心,不幸福!!!

狗屁物价局,作为一个在外的东平人,现在在网上看到东平的信息,全是大话套话,好怀念陈书记,人实在,要是陈书记在就好了

匿名  发表于 2012-1-5 08:31
不要吵了,光吵没用,我们可以去物价局当面咨询,你们看可以吗?
人气很旺哦·······

匿名  发表于 2012-1-5 09:38
怎么会有这样的单位啊
匿名  发表于 2012-1-5 14:40
我们伤心,不幸福!!!
chenhengquan 发表于 2012-1-5 09:29
人气很旺哦·······

{:soso_e128:}

匿名  发表于 2012-1-5 16:14
匿名  发表于 2012-1-5 19:22
这是个什么样的单位啊
匿名  发表于 2012-1-5 21:16
ding
我是来看看这个贴的

匿名  发表于 2012-1-6 17:04
????????
游客 123.128.67.x 发表于 2012-1-6 17:04
????????

{:soso_e114:}

匿名  发表于 2012-1-9 14:55
物价局是不是在忙过年那啊,我们这些港基用户可是挨饿受苦啊
都最后一次问了,就回复下呀,
好像赵书记
能看到所有相关内容的帖子啦{:soso_e143:}

高级模式