[已答复] 改名字

匿名  发表于 2012-3-7 09:18 |阅读模式
你好!我现在的名字由于当时粗心的村主任给弄错了,写的是我母亲的名字,我现在已经结婚生子,这个名字给我带来了很多尴尬和苦恼,我想改一下名字请问需要哪些手续?大概多长时间?
很麻烦的,祝你改名顺利吧

您好,如果你所述情况属实,这种情况可以更名,你可以持户口本去户口所在地派出所申请办理。

匿名  发表于 2012-12-12 12:20
上边的 说得轻巧  老农民办点事难治火力
匿名  发表于 2012-12-12 12:21
上边的 说得轻巧  老农民办点事难治火力
匿名  发表于 2012-12-12 12:31
那可费老鼻子劲啦  谁管老百姓死活 上有政策不假 下有对策也是真事 老农民想办点事 1 要么有关系 2 要么闹的上了新闻 3要么上访成功了4要么有钱 5要么不要命的...哎 老农民办事难是常事
匿名  发表于 2014-2-11 17:20
上边的 说得轻巧  
别人说别人的,自己赶紧办吧、、、有问题找民警么、、

高级模式