东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 香山红叶

党政机关工职人员工作日该喝酒吗?

<p>第二,是人,有可能是天天喝酒,但是,对于公务员,我相信,不会有天天醉酒这种现象。因为工资和精力毕竟有限。因此推测出,喝酒是为了接待客户或陪待上级领导,到了每天中午吃饭时间,总不能让客户和上级领导吃盒饭吧。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>小雨妹妹,你真是傻的让人心疼</p>
井兄的倡议书太幽默了,高,实在是高!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猫眼看天下</i>在2008-9-6 23:43:02的发言:</b><br/>
<p>第二,是人,有可能是天天喝酒,但是,对于公务员,我相信,不会有天天醉酒这种现象。因为工资和精力毕竟有限。因此推测出,喝酒是为了接待客户或陪待上级领导,到了每天中午吃饭时间,总不能让客户和上级领导吃盒饭吧。</p>
<p>小雨妹妹,你真是傻的让人心疼</p></div>
<p>也许,是我本身理解错了吧,东平为什么发展不起来?而其他城市为什么能给我留下很好的印象,也许.也许是本应该就如此吧,小县城毕竟是小县城.我也没想过要长久的在东平生活下去.东平,只是我的老家而已.至于你们怎么说,领导怎么干.我管不着.</p>
小雨同学貌似很强大,一不小心又要成为靶子。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-4 9:43:16的发言:</b><br/>
<p>第一,吃饭喝酒一般都会在中午或下午这两餐时间,而早晨不会。但是,鉴于楼主所说喝的“洒后上班”来推测出喝酒是间是在中午这餐!</p>
<p>第三,所以,得出结论,我们不要太过追究了。</p></div>
<p>说的太好了,太有才了,来生找女朋友就要找你这样的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海市蜃楼</i>在2008-9-8 0:46:00的发言:</b><br/>
<p>说的太好了,太有才了,来生找女朋友就要找你这样的</p></div>
<p>倍感荣幸。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十年前的月光</i>在2008-9-7 22:07:42的发言:</b><br/>小雨同学貌似很强大,一不小心又要成为靶子。 </div>
<p>没事,经常成为靶子,已经习惯了。</p>
<p>官场如此 你只是没到那个位置 </p>
<p>换成你 你也会习惯的...</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-7 20:58:12的发言:</b><br/>
<p>也许,是我本身理解错了吧,东平为什么发展不起来?而其他城市为什么能给我留下很好的印象,也许.也许是本应该就如此吧,小县城毕竟是小县城.我也没想过要长久的在东平生活下去.东平,只是我的老家而已.至于你们怎么说,领导怎么干.我管不着.</p></div>
<p>其他城市怎么给你留下好印象了,哪儿都一样的!小县城有小县城的长处,大城市有大城市的短处.相反,各有利弊.</p>
<p>每年喝酒喝死的人不是就有很多吗!&nbsp; 就让他们喝!!!</p>
<p><font face="Verdana">&nbsp; 没有办法的事情&nbsp; 无休无止的工作&nbsp; 夜以继日的劳心&nbsp; 多喝点放松下</font></p>
<p>&nbsp; 发泄下&nbsp; 也未尝不是释放压力的一种方式</p>
<p>&nbsp; 莫放春秋佳日过&nbsp; 最难饮酒见豪情&nbsp; 呵呵呵呵</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>墜落記憶</i>在2008-9-8 20:13:07的发言:</b><br/>
<p>官场如此 你只是没到那个位置 </p>
<p>换成你 你也会习惯的...</p></div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">或许她更腐败[em203]</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-9-7 20:58:12的发言:</b><br/>
<p>也许,是我本身理解错了吧,东平为什么发展不起来?而其他城市为什么能给我留下很好的印象,也许.也许是本应该就如此吧,小县城毕竟是小县城.我也没想过要长久的在东平生活下去.东平,只是我的老家而已.至于你们怎么说,领导怎么干.我管不着.</p></div>
<p>小雨妹妹,没有别的意思,觉得你天真 无邪 又很可爱 哈哈</p>
<p>希望你将来好了还是回来建设东平</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackhowyang</i>在2008-9-10 20:42:14的发言:</b><br/>现在一般很多单位中午都有禁酒令的,现在还愿意在外面喝酒的人不多吧,除非上面来客人,不陪不行又不行!!都愿意在家睡个午觉。在外面吃饭累死了! </div>
<p><font color="#008000" size="2"><strong>支持!</strong></font></p>
<p>喝了公家的,省下自己的,何乐而不为!据了解,有的领导虽然官不大,家里却一年到头就没动过火,起过炉灶!变着法子吃吧、喝吧,将军肚、啤酒肚不是好东西,喝死拉倒,不喝白不喝,喝了也白喝,反正都是东平人民的血汗钱,不喝酒,怎么办事呀!酒杯一端,政策放宽.....这就是穷县的表现,一年清知府,十两雪花银......喝吧,喝出肝硬化,心脏病,肾结石.....活该!!!!!!!!</p>
<p>越是喝好酒抽好烟的花的都不是自己钱!!!</p>
<p>社会就这样!!!</p>
<p>我烟都抽不起了!!!</p>
高级模式