东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 香山红叶

党政机关工职人员工作日该喝酒吗?

我个人,当过官,为过民,现在离岗干事业,我丢官不是因为我无能,是因为我把青春献给了党,把啤酒肚留给了自己,想清楚了,就决定离开酒桌,忙于谈判桌,当你看着利润从老外的口袋里流进自己的腰包里,你得到的不仅是金钱,还有那份成就感。。。。。。。有能力的人啊,别醉生梦死了,想想该怎么走自己的路吧。。。。。。。
楼主真有意思,机关公职人员工作日不喝酒那还能干好工作吗
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泛海听涛</i>在2008-9-24 18:24:04的发言:</b><br/>楼主真有意思,机关公职人员工作日不喝酒那还能干好工作吗 </div>
<p>9494</p>
<p>不该喝!影响工作!</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">目前有些领导一日三餐两頓在酒桌上打转转,饭前打阵子牌,饭桌上打酒官司,饭后走出饭店门口时打太极,回到办公室打呼噜,睡醒打电话让秘书准备茶水........ <br/></font>
除非把他们的规章制度拿来看看才知道哦
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>啊呀</i>在2008-10-9 21:16:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">目前有些领导一日三餐两頓在酒桌上打转转,饭前打阵子牌,饭桌上打酒官司,饭后走出饭店门口时打太极,回到办公室打呼噜,睡醒打电话让秘书准备茶水........ <br/></font></div>
<p><font color="#ff0000" size="5">&nbsp; 的确!</font></p>
<p>为什么封别人的帖子,大家可把这些不花自己的钱喝酒误事的现象拍下来公开一下,纪检部门不问就靠群众了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 目前有些领导一日三餐两頓在酒桌上<font color="#ff0000">打转转</font>,饭前<font color="#ff00ff">打阵子牌</font>,饭桌上<font color="#ff9900">打酒官司</font>,饭后走出饭店门口时<font color="#cc99ff">打太极</font>,回到办公室<font color="#0000ff">打呼噜....</font></font></p>
<p><font color="#0000ff" size="3"></font>&nbsp;</p>
喝死他们那些够草的
政府工作人员应该注意些影响!
只要不失礼仪,能少喝则少喝;只要不失礼仪,能节约则节约。
<p>楼上这话说的.....,啧啧</p>
<p>喝坏了党风,喝坏了胃,喝得老婆背靠背,真不容易!</p>
<p>建议派潜部分干部到台湾,直接把台湾政府吃垮,不要打了!</p>
高级模式