[已答复] 创业街拆迁问题

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-3-23 14:12 |阅读模式
请问你们所承建的创业街拆迁工程到底是拆迁还是不拆迁,请给个准确的说法!!
匿名  发表于 2012-3-23 14:21
拆迁通知书下了5个多月,商户都搬走,也不给个合理的说法到底是拆迁还是不拆迁。只是让我们耐心的等待,那请问我们需要等待多长时间???
匿名  发表于 2012-3-25 16:06
为什么不回复
匿名  发表于 2012-3-26 14:38
怎么不回贴

匿名  发表于 2012-3-26 20:26

市政公用事业局网络发言人咋不回复啊
匿名  发表于 2012-3-28 20:44
请问什么时候给 准确的说法

匿名  发表于 2012-4-3 17:56
再不给说法就去告了
匿名  发表于 2012-4-4 11:52
请问什么时候给答复?
是拆还是不拆
匿名  发表于 2012-4-4 12:03
创业街拆迁问题到底什么时候给答复,不要以耐心等待来忽悠我们老百姓,如果再不给准确的答复,我们会往市,省长信箱写信,并连带拆迁通知书一起,我们也没有办法,只求领导给百姓个答复,拆迁还是不拆迁?????
匿名  发表于 2012-4-4 12:19
创业街拆迁什么时候能落实啊,我是深受其害啊,路面破损严重,行走不便,好好的一条街就这样毁了!!!!虽然有丁子户的干扰,但是政府部门也得拿出策略和诚意不是?!你们下文件下通知,今天拆了明天拆,都两年了还没弄成事!!这样的办事效率让人伤不起呀伤不起。。。。如果真找不到开发商就算了吧,放老百姓一条生路,把那该死的大棚去掉,还我们一份安宁。你们该干嘛干嘛去吧,行吗????!!!!
匿名  发表于 2012-4-4 15:25
创业街拆迁什么时候能落实啊,我是深受其害啊,路面破损严重,行走不便,好好的一条街就这样毁了!!!!虽然有丁子户的干扰,但是政府部门也得拿出策略和诚意不是?!你们下文件下通知,今天拆了明天拆,都两年了还没弄成事!!这样的办事效率让人伤不起呀伤不起。。。。如果真找不到开发商就算了吧,放老百姓一条生路,把那该死的大棚去掉,还我们一份安宁。你们该干嘛干嘛去吧,行吗????!!!!
匿名  发表于 2012-4-6 18:47
赵德健调研城中村改造及项目建设情况时强调:

赵德健十分关心城中村改造工作,他指出,东原湖建设不仅是城区防汛水系改造的枢纽工程,也是县城景观生态水系的重要节点和“明珠式”亮点,更是今年县委、县政府确定的十大项目之一,抓好工程建设对于全面提高县城防汛能力,进一步提升县城生态环境,带动全县各项重点工程快速推进,具有极为重要的意义。施工单位要把质量放在首位,不断强化精品意识,确保工程建设细致完美。
匿名  发表于 2012-4-7 14:26
还给回复吗
匿名  发表于 2012-4-7 14:34
想给楼房,少给钱。忽悠了这个再忽悠那个