返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[已答复] 创业街拆迁问题

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2012-4-7 14:26
还给回复吗
匿名  发表于 2012-4-7 14:34
想给楼房,少给钱。忽悠了这个再忽悠那个
匿名  发表于 2012-4-7 19:28
公用事业局的领导们真稳得住,东平所有的网络都知道了,他们还不给回复,在不给回复就往泰安吧,济南吧等等发帖发图片,看还能稳得住吗??
这么长时间了也不给老百姓个答复
匿名  发表于 2012-4-8 14:27
亲爱的领导,给个准信好吗
匿名  发表于 2012-4-8 15:03
亲爱的领导,跪求看点给说法吧
匿名  发表于 2012-4-8 19:28
跪求公用事业局领导,给个准信吧
匿名  发表于 2012-4-8 20:00
东平政府,东平公用事业局,东平的领导们,给百姓个说法吧
匿名  发表于 2012-4-9 12:52
匿名  发表于 2012-4-13 12:41
大家集体去县委找,看看有人给说法不
匿名  发表于 2012-4-13 12:41
哥,还给说法吗?
够了吗
匿名  发表于 2012-4-13 12:42
为什么不给我们答复 啊??
很难吗????
匿名  发表于 2012-4-14 16:39
为什么不给我们答复 啊??
很难吗????
匿名  发表于 2012-4-15 12:27
去告诉你们公用事业局,马上就起诉你们,后屯创业街的全体老百姓联名起诉,去县委告你们
匿名  发表于 2012-4-15 13:50
请问公用事业局,让我们创业街老百姓耐心等待多长时间,拆迁通知书下了半年多,还不给我们答复,如在不给答复,我们会联名集体上访,请给百姓个合理的说法,拆迁还是不拆迁?“????、
匿名  发表于 2012-4-16 11:26
游客 221.1.177.x 发表于 2012-4-4 11:52
请问什么时候给答复?
是拆还是不拆

拆是要拆的,进展缓慢原因是有部分人员要价太高,所以需进一步做通这部分人的工作,和谐拆迁。
网民您好,目前,正在东原湖建设一期工程正在完善中,二期工程正在筹备中。