东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]东平,郁闷!

大学毕业后,来东平工作快一年了,感觉就两个字“郁闷”。小县城几乎徒步一个小时就能逛遍,最繁华的街就是破破烂烂的小地摊、所谓出租车的摩的、还有嘈杂的喧嚣混合在一起,传说中的东平湖看了一次就郁闷了!不过,还好来东平快一年了,感觉东平最好的就是清净自然,清净地有的街上几乎没有一辆车,自然地县城里都能放羊!最最郁闷的是,东平玩的地方少啊,每天晚上除了去电影院打台球,找不到去什么地方玩,可惜打台球我也不精通,每天看着他们打台球,我却只能在旁边看着,或找那个摆台球的小MM聊天。说来惭愧,跟那个小姑娘聊了这么多天的天了,天天聊上网,还不知道人家QQ是多少?现在想想就郁闷!昨天是光棍节,唉!又要自己一个人过节了,给自己买件衣服慰劳下自己,别人不疼,咱自己疼自己哈!郁闷!不知道明天怎么过!生活没有方向了!I'm  lost!
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#800000" size="6">呵呵</font></p>
<p><font color="#800000" size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#800000" size="6">要不楼主先来我们九鑫打工吧</font></p>
<p><font color="#800000" size="6">工资高&nbsp;&nbsp; &nbsp; 待遇好&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; MM漂亮</font></p>
<p><font color="#800000" size="6"></font>&nbsp;</p>
后屯的衣服特便宜。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-11-12 12:12:41的发言:</b><br/>后屯的衣服特便宜。。。 </div>
<p>错上加错</p>
A
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">后屯的衣服特便宜。。。 </div>
<p>??????????/</p>
楼主没有善于发现的心,东平这么多人,不一样活得很好啊?每天要有好心情,不要厌世!
后屯是在八十年代初东平迁县城的产物,仅有二十余年的建设,是个年轻的小县城,无文化底蕴,无资源优势,的确是苛碜了点。
<font size="4">如果心情是晴朗的,到哪儿都会开心,如果心里老是拿一把尺子去和更好的去衡量,什么时候都是这种新态。</font>
现在回后屯工作了吗
<font size="5">所有人都知道外面的世界很好。如果楼主放弃外面的工作来东平工作,我们谢谢您,东平地方落后,但是人还知道感恩。如果楼主在外面混不下去来到东平,我们欢迎您,在这里或许能成就一番事业,但请不要再牢骚抱怨,因为没资格,不是吗?</font>
呵呵!大家说的都对,但心情就是郁闷,可能还没有调整好吧!
呵呵!才不去九鑫呢,都快倒闭了!MM漂亮吗?给我介绍介绍啊!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cliff</i>在2008-11-12 9:44:56的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 大学毕业后,来东平工作快一年了,感觉就两个字“郁闷”。小县城几乎徒步一个小时就能逛遍,最繁华的街就是破破烂烂的小地摊、所谓出租车的摩的、还有嘈杂的喧嚣混合在一起,传说中的东平湖看了一次就郁闷了!不过,还好来东平快一年了,感觉东平最好的就是清净自然,清净地有的街上几乎没有一辆车,自然地县城里都能放羊!最最郁闷的是,东平玩的地方少啊,每天晚上除了去电影院打台球,找不到去什么地方玩,可惜打台球我也不精通,每天看着他们打台球,我却只能在旁边看着,或找那个摆台球的小MM聊天。说来惭愧,跟那个小姑娘聊了这么多天的天了,天天聊上网,还不知道人家QQ是多少?现在想想就郁闷!昨天是光棍节,唉!又要自己一个人过节了,给自己买件衣服慰劳下自己,别人不疼,咱自己疼自己哈!郁闷!不知道明天怎么过!生活没有方向了!I'm&nbsp; lost! </div>
<p>谢谢你给东平做的贡献!也希望你生活更舒服!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>追风小雨</i>在2008-11-12 12:12:41的发言:</b><br/>后屯的衣服特便宜。。。 </div>
<p>有便宜的,也有贵的,不要把眼光只放在便宜上就说没贵的啊![em107]</p>
我也回来了~~~只是偶尔发一下感慨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一天又这么过去了
<p>你郁闷个啥?东平的小嫚不好吗,结了婚老婆孩子热炕头你都不想走了</p>
高级模式