东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: cliff

[原创]东平,郁闷!

<p>既来之则安之嘛</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#993366">现在和二十年前相比,进步多啦,以前连楼房都很少,也没有这么高,</font></p>
<p><font color="#993366"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#993366">路也没有这么宽,多,还是土泥巴的呢,记住现在,二十年后再来个</font></p>
<p><font color="#993366"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#993366">对照,那时会很开心的,因为这美丽的风景中,也有了自己的影子和</font></p>
<p><font color="#993366">汗水。或多或少,贡献了自己的聪明智慧。[em59]</font></p>
东平好久都没回去过了 不知道现在变化大不大&nbsp; 不知道下次回去要不要找个导游 呵呵
<p>哪儿不郁闷?</p>
<p>那里都有好的发展!</p>
呵呵,东平的人往外跑,谢谢你来东平建设我们的家乡哦,
<p>郁闷的时候到白佛山上去走走,最好走到山顶,那里阳光空气视野都挺好,去了都不想下来[em106]</p>
<p>祝开心</p>
东平是家 想法 发展她 不更好吗?
想玩还不容易啊~天方夜谭~零点~好来坞,要不就去清清世界,再不行开车去泰安济南~是吧哈哈
高级模式