东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 潇晴

责任谁来负?(东平某一中学实况报道)

哪个学校的真不重要~重要的是哪个学校都有这样的现象~~`
是啊,没有的很少。
倒底是什么原因呢?责任在谁呢?如何解决呢?
现在的这个社会就是这个样子的。今天晚上我在街上玩。
就看着那些小孩也就是15.6岁的样子吧。有2.30个人拿着家伙打架
现在的孩子真是没有办法管他们。他门如果不尝到别人的厉害。以后出的事情会更大的
难道被害者就没有责任吗?不过这事不象真的。
其实这种现象受环境影响的因素较大~~~
特别是受电视里的蛊惑形象使有的孩子盲目的模仿甚至是崇拜~~
  支持楼上的   特别是郑伊建的<<古或仔>> 123456部,
 不受影响才怪那,
   请问有没有人大委员,在国务院17大2次会议上面提一提!关于不良音响制品的打击力度要加大!!
现在太乱了
heheh~~~想做古惑仔  不称称自己的斤两~~~~
想死就快了,我看这帮凑小子是不想好了!!!!!!!!!!
以下是引用奥运没拿牌在2005-1-21 10:27:30的发言:
这事如果从社会的角度来看比较复杂,一旦上升到法律程序,就比较明了了.
但法律只能解决这事,不能解决这种现象.
如果说责任的话,学校、家长、社会都逃脱不开干系,孩子是一张白纸,是在家长的塑,学校的造,社会的染的条件下成型的,所以说学生的一切行为表现,都是家庭、学校、社会的一个缩影。

我同意你的看法~~~
对不起拉~  这件事是我的不对~  怪我~
以下是引用可可西里在2005-1-22 22:55:11的发言:
[quote]以下是引用大漠孤烟在2005-1-22 10:06:02的发言:
不会吧    前几天开会的时候没听说啊    每次学校出了事之后教育局都要开会的
你说的咱怎么不知道呢?  别某个中学啊    说出具体是哪个来啊  只要是事实  没人找你麻烦的

真以为钱不是万能的呀~!~!~!~  
[/quote]

干嘛引用我的帖子啊    我好象没说错话啊  
每天都处理学生   这里面的猫腻还不知道嘛

Re:责任谁来负?(东平某一中学实况报道)

爱 没想到啊

同意楼上的
现在俺在县城开车就怕上年纪的和15.6岁的

学校负责百分之80的责任,以前有很多类似的法律纠纷
高级模式