东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 自言自语

工行取钱——难!恶心!

我告诉你怎麽办,你先到柜台办个理财金卡,这个卡不用排队,全国不论在哪里都绝对优先。有理财金卡,他不敢不马上给你办,不办你就投诉他,上泰安总行投诉,很方便打个投诉电话就好使,估计奖金是没有了,联领导都的挨骂?上级是绝对不会惯着下级的。
<p>金卡?先拿三十万来再说</p>
<p>穷拜啊!!!!!!!!!!</p>
<p>态度极其卑劣!!!!!!!!</p>
<p>服务极其差劲!!!!!!!!!!</p>
<p>效率极其慢慢慢!!!!!!!!!!!!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问题是喊着空号的时候是最耽误时间的,要是连着喊了三个空号,早办完两个了。我今天取钱时,好吗,有38人等待。等就等吧,一会二号服务员歇了十分钟,隔了一会一号服务员歇了五分钟。等了30分钟也没有等到,有事只好走了,唯一优点,暖和了30分钟。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家发现没有,取钱的前后两个人之间有时间空隙,这样就耽误了时间,如果把空隙时间解决就好了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp; 记的西服才传入中国时,西服是外国相当级别的人在正式场合才穿,而到了中国,路上收破烂的也穿。小姐一词也是扭曲的不行了,工行引入这一制度,也是有点不伦不类。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 问题是你的服务网点少,只有三个窗口,又到了年节,回来的人员又多,速度太慢了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果和信用社那样就好了,信用社的网点太多了。</p>
没钱还不兴走走形式啊,哎,东平就是这样。
<p>我什么也不说</p>
今天又去工行取钱,情况还是那样,哎,我无语啊,好多人在焦急地等待……
我还是很喜欢取号排队机制的,可以有更多时间看看工行那些所谓的前台工作人员的态度如何恶劣
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就是 网 点 太 少&nbsp;&nbsp;了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 窗口太少了&nbsp;
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顾客太多了</p>
<p>我觉得叫号挺好的,至少方便了老年人。</p>
<p>记得以前的时候取钱,也不时有插队现象存在,而且那么多人站着,多累啊。现在还可以坐在那里喝喝矿泉水,遇到熟人聊聊天什么的,多惬意。</p>
<p>制度是好,关键看是否能去遵守,问题还在于素质的培养!</p>
傻B
外面都是自己排队拿号等着办业务的,也很有秩序的,不过也许这在家不太适用
慢慢来,地方还是太落后。
东平的银行还没有ATM机吗?难道我春节回家还要带着现金回去?
&nbsp;问题还是没得到解决啊?取点工资太难了……
高级模式