涨工资的事请回应下吧

匿名
匿名  发表于 2012-6-5 10:04 |阅读模式

涨工资的事你们就回应下吧,长还是不长,啥是会长。给个痛快话呀。
匿名  发表于 2012-6-5 15:40
就是呀,我觉得绝大部分人都热切的期盼着呢
匿名  发表于 2012-6-5 18:18
盼望真正的“幸福魅力”啊!!!
领导比我们还急呢,快了,下个月吧

匿名
匿名  发表于 2012-6-6 10:39
{:soso__3943448463613330755_3:}

匿名  发表于 2012-6-6 10:54
吃不上饭,哪有力气干活,领导谁去。
匿名  发表于 2012-6-6 17:43
红色七月,
    *                     . :
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |

|
匿名  发表于 2012-6-8 18:09
盼七月份
匿名  发表于 2012-6-9 13:17
哪个准啊,等米下锅呢
匿名  发表于 2012-6-11 14:49
就是啊
匿名
匿名  发表于 2012-6-12 16:28
赵书记更贴恤民情,只是他深知第一年迈小步,第2年迈快步,第3年迈大步的道理,所以大家理解吧

匿名  发表于 2012-6-12 21:55
听说今年财政吃紧,不涨了,不知是真是假

工资不涨,哪有幸福可言?

匿名  发表于 2012-6-13 09:30
赵书记都说涨还能不涨?领导是不会食言的,财政局详细说说
匿名  发表于 2012-6-13 09:44
多少也应该涨点啊
高级模式