东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

泰安办事处老乡聚会随拍

8月10日,信息港泰安办事处举办活动,为北京学习过来的美女主持宇辰接风,并研究近期老乡群活动事宜。参加活动的老乡19人,其中新加入的老乡三人。
      席间大家热情洋溢,场面热烈亲切。为增进了解,采用滚雪球式提问,互相说出彼此姓名或网名、单位、故乡等。聚会初步决定,本月底组织老乡“回故乡,游山水”活动,让泰安老乡感悟家乡变化,宣传东平旅游。
psbCA2JIXVB.jpg psbCA3G4I4W.jpg psbCA058GK1.jpg psbCAF7C5JR.jpg psbCAIY9LDP.jpg psbCAK1WXNX.jpg psbCAK60CIP.jpg psbCAPRLLIV.jpg psbCAXYXGIM.jpg psbCASYBPTH.jpg psbCARP1EYZ.jpg
传的不及时,见谅。{:soso_e183:}

照片仅少数为本人拍摄,凡效果不好者均视为他人借用相机所拍{:soso_e144:}

回忆往事 发表于 2012-8-13 11:51

{:soso_e104:}弄这么多表情干啥啊……

家乡变化可大啦   快回来玩玩吧    随时欢迎

冬晖 发表于 2012-8-13 11:01
照片仅少数为本人拍摄,凡效果不好者均视为他人借用相机所拍

看来您的技术最好啊{:soso_e120:}

冬晖 发表于 2012-8-13 12:23
弄这么多表情干啥啊……

呵呵,照片好的是自己拍的,不好的是人家借相机拍!!{:soso_e120:}{:soso_e142:}

无形光 发表于 2012-8-13 13:36
家乡变化可大啦   快回来玩玩吧    随时欢迎

最近将组织老乡们回家看变化。{:soso_e121:}

回忆往事 发表于 2012-8-13 14:34
呵呵,照片好的是自己拍的,不好的是人家借相机拍!!

{:soso_e113:}{:soso_e128:}他们技术不过关,用我的相机拍了,乱真……

来凑热闹咯 啦啦啦啦啦啦啦哒啦 哒啦 啦啦啦

冬晖 发表于 2012-8-13 11:00
传的不及时,见谅。

拍的不错 呵呵

{:soso_e179:}看大家笑的多开心

相思百合 发表于 2012-8-14 13:49
看大家笑的多开心

{:soso_e121:}场面那么热烈,让人难忘呢。

{:soso__8284304099670139395_1:}

高级模式