[已答复] 请问,东原湖回迁楼还盖成了吗?如果盖不成,请抓紧给个说法。

关闭 [复制链接]
请问,东原湖回迁楼还盖成了吗?如果盖不成,请抓紧给个说法。
打着防汛工程的名义搞东原湖政绩工程,
拆了我们的房(消防队,邮电局,农机局,气象局沿街楼),不给补贴,不给说法
2010年拆的,说11年盖好,尼玛,现在2012年了,地基都没打呢。。。
我们这些无家可归的人怎么生活的你们知道吗?
我们每年春节,中秋,国庆和难熬的冬天,夏天都是在租住的房子里过的
如果拆了你们的房子不给你们盖,你们咋想。。。

各位朝廷的大人们,是不是准备把烂摊子一烂到底?????

我们这几百户无家可归的人,到底什么时候才能有属于自己的家????????

匿名  发表于 2012-8-15 22:49
说得太好了,去上边啦啦吧!
匿名  发表于 2012-8-16 09:49
拆了我们的房(消防队,邮电局,农机局,气象局沿街楼),不给补贴,不给说法
2010年拆的,说11年盖好,尼玛,现在2012年了,地基都没打呢。。。
我们每年春节,中秋,国庆和难熬的冬天,夏天都是在租住的房子里过的

我们这几百户无家可归的人,到底什么时候才能有属于自己的家????????
匿名  发表于 2012-8-16 09:49

匿名  发表于 2012-8-16 09:50
请县委县府给予明确答复
匿名  发表于 2012-8-16 11:54
广大网民您们好,县委、县政府高度重视东原湖回迁楼建设,多次召开会议督促加快进度。聊城金柱集团正组织全力和资金进行回迁楼开发建设,目前回迁楼建设以全面启动。请广大回迁户放心,政府承诺的事情一定会兑现。谢谢。
广大网民您们好,县委、县政府高度重视东原湖回迁楼建设,多次召开会议督促加快进度。聊城金柱集团正组织全力和资金进行回迁楼开发建设,目前回迁楼建设以全面启动。请广大回迁户放心,政府承诺的事情一定会兑现。谢谢。

网民您好:县委、县政府高度重视东原湖回迁楼建设,多次召开会议督促加快进度。聊城金柱集团正组织全力和资金进行回迁楼开发建设,目前回迁楼建设以全面启动。请广大回迁户放心,政府承诺的事情一定会兑现。谢谢。

估计是 县委、县政府和投资方条件没谈拢,
人家就拖着呢。。反正开发商不着急入住.......

盯。。。。。

顶。。。。

匿名  发表于 2012-8-20 14:50
如到期不交房就上访,讨要说法