[投诉] 教师在编不在职,却拿财政工资,吃空饷

匿名  发表于 2012-8-14 16:22 |阅读模式
             教师在编不在职,拿着财政薪水;校长放任教师停薪留职,隐瞒不报    希望教育局严查,也请大家互相监督!

请何局长让庆会查一查,局机关有两个年轻的人员这几年不露面了,干什么去啦,是不是发全额工资?
还有,明湖中学原指挥部的人员都跑哪里去了?

匿名  发表于 2012-8-15 07:16
哪个学校都有这种情况!其实学校也是无奈,得罪人的活谁干啊?教育局让下边自查也是推诿责任!应该直接政工科下去查,一查就明白了。
教育局原刘局长家属现在哪个学校上班?

匿名  发表于 2012-8-15 15:39
吃空饷的多了,那个单位没有啊,你要都管不累死你?吃饱撑的
匿名  发表于 2012-8-15 15:40
管得了也行哎,又管不了!竟跟着瞎操心啵!
匿名  发表于 2012-8-15 15:40
管得了也行哎,又管不了!竟跟着瞎操心啵!
匿名  发表于 2012-8-15 16:50
吃空饷的多了,那个单位没有啊.
请版主删帖,估计涉及的面太广,人不少,影响安定。

匿名  发表于 2012-8-16 09:38
毕竟借调的太多,都是关系户,查起来都是大领导,还是请楼主删贴吧!
这种情况很多啊

匿名  发表于 2012-8-19 21:03
和谐
匿名  发表于 2012-8-21 15:02
帖子发了一周啦,教育局一点反映都没有。看来大家都习以为常啦,关键是这些人占着编制,既影响教育的发展,又侵占了别人
没有这些人的存在,怎么反映出我们这有 中  国特  色  的 社 会  主  义的  泱泱  大  国!!!

匿名  发表于 2012-8-22 08:24
这个问题确实很严重,历史问题不好办啊。可以考虑办个手续,以后正式办退休。
高级模式