楼主: 匿名

[投诉] 教师在编不在职,却拿财政工资,吃空饷

匿名  发表于 2013-2-3 10:17
有的人还领双薪呢?那有什么办法?这也是致富的一条路子吧,你起早贪黑的干,人家也没有比你多付出,却收获就是多,这可能就是命运吧!没别的法,还是好好干活吧!
匿名  发表于 2013-2-3 12:13
道听途说
匿名  发表于 2013-2-3 22:02
东平镇卫生院院长更厉害,把自己种地的媳妇给弄成教师,一天班没上直接退休令高工资,我们村都知道。
匿名  发表于 2013-2-5 20:29
龚爱爱本人系长期合同工,非国家公职人员!!!???
匿名  发表于 2013-2-8 16:13
龚爱爱本人系长期合同工,非国家公职人员!!!???哈哈
匿名  发表于 2013-2-8 16:48
逃脱

哪个学校都有这种情况!其实学校也是无奈

{:soso_e153:}{:soso_e170:}

不道德啊 、、、、、、、、、、、

哎   败类、、、、、、

{:soso_e143:}

{:soso_e149:}

匿名  发表于 2013-2-10 17:24
对潍坊工作在15年以上,或进高、中级职称5年以上的教师进行托底保障,在高、中级岗位中为这部分人先行聘任.
匿名  发表于 2013-2-10 17:55
61楼:匿名发帖就像裤筒里放屁   老婆孩子热炕头才是硬道理

匿名  发表于 2013-2-21 17:19
阿玲
高级模式